ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

子供時代

投稿者:まち
削除依頼
2025/03/23 02:28:56
かなり昔の話ですが、私がまだ子供だった頃の体験です。
小学校入ってすぐくらいだったでしょうか。
下校途中にあったお店のおじいさんがよく遊んでくれたり、ジュースをくれたりもしたので近所の子たちとよく行っていました。
下校のタイミングで私がたまたま一人だったりすると奥に呼ばれてパンツを脱がされます。長い時間じゃないけれど誰かほかの子が来るまでイタズラをされていましたが意味もあまりわかっていない年頃だったのであまり気にはしていなかったというのもあります。
イタズラのときは内緒で100円くれたので、いやという気持ちよりも何となくうれしかったし内緒にしなきゃと思ってほかの子にも全く話していませんでした。
されたことはたぶんそんな大したことじゃないと思います。パンツの中に手を入れられてとか、脱いだ時は足を開いて寝転がると触られていたくらいだと思います。
そんな程度のことですが、お店は党の昔に無くなっても今も覚えていたりします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:末次
2025/03/23 13:26:09   
疾うの昔と書くのだそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。