ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/13 03:32:19
主人の家は私の母の実家の隣で、小さい頃から母に連れられて帰省した時に遊んでもらっていたのですが、私が小4の時の冬休みに初めていたずらされました。他の大人がいない時にロリコンもののエッチなマンガを見せられた後、裸にされて写メを撮られました。私が寒いと言うとお風呂を沸かしてくれて一緒に入りましたが、お風呂の中で私の割れ目を拡げて指を入れようとしました。結局その時は痛くて入らなかったのですが、代わりにと言って硬くなってるあれを握らされ口にも含まされました。口の中では出されませんでしたが、口から抜いたすぐ後で射精して私の顔や身体に掛かりました。いやらしくて恐いと思いながらも可愛いよとか二人だけの秘密だねとか言われてなんだか大人になったような気がして嫌ではありませんでした。
それから毎年夏休み冬休みに帰省した時に大人に隠れてエッチな事をしていましたが、私が痛かったり恐がったら無理はせずに少しづつしてくれました。中1の時には指を入れられて動かされたら愛液も出て気持ち良く感じるようになり、もうすぐセックス出来るねと言われて、今しても良いよと私から言ってしまいました。かなり痛かったのですが入った後あまり動かないでギュッと抱きしめられて日向ちゃんの中とても熱くて気持ち良い、痛いのに我慢しくれてる顔がとても可愛いと言われました。
その後は主人が就職して遠くに行ったために一度交際が途絶えましたが、私も成人、就職してから再会して交際するようになり結婚しました。今は主人から子供の時みたいにして欲しいと言われてあそこを剃っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。