ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/18 17:54:33
私は子供の時(小4から小5)に近所のお兄さんに様々ないたずらをされていますが、幸いにもあまり痛い事はされませんでした。膣にもアナルにも細い棒(お箸やペンくらい)や指は入れられましたけど、少しは痛みや違和感は覚えましたが出血をする事もなく、兄さんのエッチな話に興奮の方が強かったと思います。話の内容は裸で磔にされたり串刺しにされたりと鬼畜なSM系でしたが、それが苦痛が伴うかなど考えずに、磔にされれた私は可哀想だけど可愛いだろうな等かえって興奮していました。その影響でしょうか自分はMだと思っていたのですが、大学生になって出来た彼との初体験では思わぬ痛みを感じて最後まで受け入れる事が出来ませんでした。
今でもSM系の妄想をしてオナニーはしますが、リアルのセックスは恐さを感じます。
子供の時にお兄さんから本当に痛い事をされていたら、M趣味どころか男性恐怖症になっていたかもしれません。
投稿された女の人のうちリアルに子供の時にレイプされた方はとても苦しく悲しかったでしょう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:奈津子
2024/12/18 20:18:22   
中学、高校とオナニーする時はお兄さんから話してもらった鬼畜系の拷問を受けるイメージを思い浮かべていました。やり方は前や後の穴に細い棒を入れて同時にクリトリスを指で刺激する事が多いのですが、お兄さんからさせられた夜に自宅のベランダに出て四つんばいになっていたずらされるのを思い出して同じような事を繰り返しやっています。
いたずらされた頃の私はまだ初潮前でしたし胸もほとんど膨らんでない本当の子供の身体てした。お兄さんが私に棒などを入れる時はローションや乳液などを使ってくれていたけど、5年生の頃は私の膣から少しは粘液が出ていたのではないかと思います。
2
投稿者:イサン
2024/12/18 18:15:17   
その時の事を思い出してオナニーしたりしてましたか?
その時はお兄さんのおちんちんを見たり触ったりはしなかったのですか?
その頃の身体はどんな身体でした?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。