ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/12 05:03:10
母子家庭でしたが、母は何人かの男の人とお付き合いしていました。
その中の一人から私が小学校高学年の時に母が裸にされている画像をパソコンで見せられました。
私が一人の時に勝手にその画像を見たのを知られ、母に話すと脅かされて私も裸にされて画像を撮られました。
裸のままその男から母が野外調教やSMプレイをされてる画像を見せられ、母に使っていた色々ないやらしい道具や下着の実物も見せられました。
その人は女はみんな男からこんな風にいじめられるものなんだよと私を教育しようとしたみたいで、私も母のいやらしい下着を身に着けさせられ、その人の男のものを舐めさせられました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ちかげ
2024/11/12 09:09:18   
その人からは私の手や口で射精させられました。前やお尻に擦りつけられて射精されたこともあります。
直接触れられなくても、恥ずかしい惨めな姿にされた私を見ながらその人が自分でオナニーして私の身体にかけるような事もされました。
2
投稿者:(無名)
2024/11/12 05:29:12   
ちかげちゃんは射精させれましたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。