ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/03 04:26:38
50年近く前、私が中学生の時ですが、父はもういなくて借金のために母は男から囲われていました。男が来る度に母は縛られていやらしい責めをされていましたが、私も裸にされて責められている母を無理やり見せられました。
私は軽く手首を縛られたくらいでしたが、母にとっては自分がいやらしい責めをされているのを私から見られていることや、男がもう少ししたら娘も犯してお前と一緒に責めると言ってたことがとても辛かったようで毎回涙を流していたし、男は母が泣くのを本当に楽しんでいるようでした。
男は一年ほどで母の借金を棒引きにした後もう来なくなり、結局私が犯される事は無かったけど、還暦を過ぎた今でも忘れられない記憶です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/03 06:19:39   
ベットに手足を固定して身動きが出来ない状況で嫌になるほど弄びたい。

色んな攻められ方を妄想して疼くんじゃない?

一度経験してみたいって。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。