ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/15 23:46:09
もう20年ほど前の私がまだ子供の頃です。
おぼろげですが大人になってから思い出すと、嫌なことだったというのも少しあるのですが同時に変な体験で思い出しているうちになんとなくドキドキしてきてしまう感じもあります。
体験談を書いてしまうのもそういった原因があるのかもしれません。

どういう集まりだったのかはわかりません。
私は幼稚園の年長さん、小学1年生、2年生の時に夏休み、冬休みに参加をしていました。
覚えているのは母親にお寺に連れていかれたので何かの宗教がらみかもしれません。1泊2日の合宿みたいな感じで同年代の子も何人もいて、知らない子でもすぐに仲良くなって一緒に遊んだりお参りみたいなこともあったと思います。

体験はいつも同じパターンでした。
夜にみんなでお風呂に入った後のお風呂上り。体を拭いてもらった後に、裸のままタオルだけ巻いてどこかの部屋に移動をしました。
言われるままに畳の上に寝て目隠しをされました。最初は幼稚園の時だったので不安で怖かったです。それ以降も同じことをされるときはいつも、怖くない、大丈夫と言われました。
タオルを外されてすぐに抱き上げられて、小さい子がおしっこをするような感じで足を持たれました。すぐにオマンコを触られたのはわかりました。その間、周りで大人の話し声がいろいろとしていました。
あまり覚えていないですが怖くて泣いてしまったと思います。それからオマンコの部分がチクチクして少し痛かったのもありました。しばらくして終わった後はもう一度寝かされてタオルをかけてもらったと思います。
見ていないけれどほかに一緒にいた女の子も同じことをされていたと思います。ただ隣の子は嫌がって大声で泣いていたのも覚えてます。
1年生の時も同じようなことがあり、小学2年生の時は、なんとなく嫌だったけど平気にはなっていました。その時に気づいたのが抱き上げられてオマンコをたぶん見られて、中に何かを入れられていたと思います。オマンコの中にムズムズして少し痛くて違和感がありました。
泣かないでいたら終わった後に褒めてもらいました。その時はほかの女の子ですごく痛がって泣き叫んでいた子がいてかわいそうに思ってしまいました。
それがきっかけで何かするということはないですが、変なことをされていた、特に小さいころに性に関するようなこというのは忘れられません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。