ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

兄2人に。。

削除依頼
2026/01/05 22:53:54
私が小学3年生の頃のお話です
私は、兄が二人いて、兄同士では、よく遊んでいたのですが、私はあまり遊びの輪に入れてもらえなかったそれでも片方の兄が遊びに行っている時に、もう片方の兄は、暇をしていたので、よくお部屋に遊びに行ってました部屋に遊びに行ったところで、私は兄がやっているテレビゲームを鑑賞しているぐらいでした。それで兄が入っている布団に入っていってゲームを鑑賞していた時に、兄の手が私の体に触れてきました
私は、じゃれてくれてるのかなと思って、楽しんでいましたが、触る部分が胸や下の部分だったりしたので、なんか不思議な感覚でしたそう、こうしているうちに兄のあそこが大きくなりました
兄は、私にそれを触らせてくわえさせたりして、最終的には生のまま入れてきましたさすがに、中出しまではされなかったのですが 最後までしました私も生理が来てない歳だったので何も起こらなかったのですが、今考えたら ちょっと怖いなって思います
もう片方の兄も同じような事をしてきて、2人からの日常的なレイプをされてました。
当時の私はそれで兄が遊んでくれてるというくらいの感覚でしたので、あまり重く捉えてないですが、
中々の体験ですよね。。
私が5年生になるくらいにそれは自然と終わりました。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>