ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/07 06:14:37
1か月ほど前、同居している息子の嫁に犯されました。

私は66歳、定年退職をし今は役所の世話で週2回ほど働いています。

妻は5年前に病で亡くなり、一人息子は単身赴任中。

息子の嫁の恵子さん30歳と生後8か月の孫と3人暮らしです。

凄く出来た嫁で優しくて気の利く可愛い嫁だ。

そんな嫁が突然私の寝室へ入ってきて、寝ている私のチンポを咥えてきた。

突然のことで私が目を覚ますと、圭子さんが私のパジャマとパンツを脱がし口に咥えていた。

「お義父さん、お願いです、このままじっとしていてください。」と言う。

息子は今年から単身赴任で、一緒に行きたかったらしいが子供がまだ小さいと言う事で、息子一人でいくことになったと聞いていた。

盆にも帰ってきたが息子は仕事で忙しく、二晩しか一緒に過ごせなかったと言っていた。

そんな反動もあり寂しくなったのか、私に襲い掛かってきた。

後から考えるとその予兆もあったのかもしれない。

嫁は子供にはミルクより母乳派で、息子が赴任先へ戻るとリビングでも授乳をするようになった。

それまでは自分の寝室で子供に授乳していたのに、、

しかも隠すことなくオッパイをポロリと出しているものだから、ついリビングへ行くと見てしまい慌てて部屋に戻る。

多分あの頃から私に見せつけ、私が襲ってくるのを待っていたようだ。

それでも私が襲ってこないと分かると、我慢できなくなり自分から私に襲ってきたと言う。

「お義父さん、お願いです。いやらしい嫁と思わないで、、」と言って、私のチンポをしゃぶり続ける嫁。

私も妻を亡くしてたまに自分で慰めるのだが、フェラをされるのは何年ぶりだろう。

じっとしていて、、と言われ、じっとしていたらだんだん気持ち良くなって恵子さんの口に出してしまった。

嫁は口で受け止めながらも、口を手で押さえすぐに部屋を出て行ってしまった。

多分台所か洗面所で私が出したものを吐き出して口を濯いでいるのだろう。

その夜はそれで終わったが、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ぜんゼン   zen5409
2025/10/07 06:56:57   
いい息子嫁さんですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。