ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/31 17:37:17
先日、夫のお墓に報告をしてきました。
私28歳、子供はいなくまだ結婚をして4年目でした。
夫は31歳で、すい臓がんで半年前に亡くなりました。
なのに私が妊娠してしまいました。
夫が癌と分かったのが1年前で、ステージ4、もう治療をするのは無理だと先生から言われ、薬で死期を伸ばすだけと言われていました。
なので夫は仕事をやめ、私も仕事を長期休暇を取って一緒に過ごしていました。
もちろん体の影響のない限りセックスをし一緒に寝ていました。
というのも是が非でも夫の子供が欲しいと思っていたからです。
ですが、夫が半年前に亡くなった月にも生理があり妊娠しませんでした。
ですが3か月前に突然生理が来なくなり、病院で診てもらうとおめでただと言われました。
私たち夫婦は夫の実家に住んでいて、義両親と夫の弟二人がいて義弟はまだ独身なんです。
まさかと思うのですが、夫が亡くなって確かに2か月ほど生理があり、その後整理が止まってしまったのです。
確かに夫が亡くなって気が動転していて自分が自分でない時がありました。
病院で診てもらうと少し鬱状態の傾向があるとのことでお薬を貰って飲んでいました。
それには安定剤と言って睡眠薬もあったと思います。
でも生理が来ていたのに止まって妊娠したなんて、、私、浮気なんてしていません。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:茅野
2024/11/04 12:09:59   
satosiさん、ありがとうございます。
一昨日、昨日で事実を掴もうと思いましたが、それは出来ず出もひょんなことから新しい事実が分かってきました。
一昨日、三男の光男さんを呼び出し問い詰めました。
光男さんは凄く大人しい子で私より二つ下、まずはそこから責めて行こうと思ったんです。
話をしている光男さんは凄く緊張しているようで多くの汗を掻いていました。
そして隠せないと分かったのか、すぐに話し出したのです。
案の定、私が安定剤を飲んで寝ているところを襲ったそうです。
しかも4回も、、生で中出しだというから、私のお腹の子供は光男さんと言う可能性があります。
「でも、どうして、、責めているんじゃないの。お兄さんが亡くなって私も寂しかったから、、光栄だと思うから嬉しかったの。でも私が起きている時だったらもっと嬉しかったのに、、」
「そんな、僕でも良かったの、、昔から茅野さんが好きだった、、兄貴が死んでもっと好きになって、、でもいえなくて、、ごめんなさい、」
と、正直に答えてくれ嬉しく思いました。
それでも妊娠していることは言いませんでした。
あとは次男の剛さんとお義父さん、一筋縄ではいかないことは分かっていました。
剛さんは独身なんだし正直に答えてくれると思うのですが、お義父さんは連れ合い(義母)がいてなかなか話してくれそうもないと思っていたからです。
一応は長男の嫁、その長男が亡くなってまだ半年しか経っていないのに嫁を寝ている時の犯してしまったのですから。
そして夕べ、ひょんなことから事実を知ってしまったのです。

15
投稿者:satosi   satosi540120
2024/11/02 18:24:08   
まぁ、家族全員で、茅野さんの身体を弄んでいたと言う事ですね。義母さんに妊娠の事を相談するなんて、ドキドキして面白いですね。。
いずれにしても責任取って貰うのが一番ですね。
14
2024/11/02 13:50:21   
ありがとうございます。
認知さえしてくれれば戸籍の父親の欄の名前を書いてもらえるって良かったです。
何せ私も母が結婚もしないで生まれてきた子で、産まれてくる子供には後ろ指をさされるような寂しい思いをさせたくないのです。
でも、生まれる前に検査できるって本当ですか。どうやってですか。

昨日ようやく動きがありました。
安定剤(睡眠薬)を飲んだふりをして寝て1時間ほど経った頃、寝室の扉が開き誰かが入ってきました。
私は瞼が動かないように寝たふりをしていたので誰だか分かりませんでした。
私のそばまで来てしばらくじっとしていましたが、私に突然キスをしお布団の中に手を入れて胸を触ってきました。
強くではなくそっと撫で回すようにだったので顔の表情を変えずに済み、起きているのを知れずに済みました。
そしてしばらくして帰っていきました。
寝室の扉が開いた音がしその瞬間薄眼で見ると三男の義弟の光男さんでした。
まさか光男さんが、、夫の3兄弟の中で一番大人しいと思っていた子で、私より二つ下の26歳です。
詳しくは知りませんが彼女はいないらしく、今は営業職についています。
光男君がこの子の父親、、と思うとそれでもいいかなと思ってしまいました。
でもちゃんと自分の口から言ってくれないと、、と思いながらウトウトとしているとまたドアーが開きました。
(また来たの、今度は私を抱きに、、どうしよう起きているの分かっちゃう、、)
と思っていると、今度は「し~、」と言いながら二人と言う事がわかりました。
私を起こさないように小さな声で話をしています。
声が小さすぎて話の内容は分かりませんが、その瞬間薄眼で見てみると義父と次男の義弟の剛さんでした。
剛さんは私より一つ上の29歳、彼女はいるようですがまだ会ったことはありません。
どちらかと言うと夫よりもやんちゃで、今は義父の会社で働いているようです。
剛さんなら寝ている私を抱いて子供を作るかも、と思うのですがどうして義父もいるのか。
しかもこんな夜中にどうして二人して私の寝室に、、疑問だけが沸いてきました。
するとどちらか分からないのですが私の掛けている布団を捲り、パジャマのボタンを外して胸を開けようとしているんです。
まさかここで目を開けるわけにもいかずじっと目を瞑っているしかありませんでした。
すると義母が1階から義父を呼ぶ声がし、二人は私のパジャマのボタンを着け部屋を出て行ったのです。
まさか義父と次男が二人して私を、、だったらこのお腹の子供はひょっとして義父化次男の子?
でも、最初に入ってきた三男の光男さんの子かも、、と思うとなかなか眠れませんでした。

13
投稿者:爺さん
2024/11/02 09:50:29   
ここでの真実は

マンハチ(マンパチ)で

1万回に8回くらいがでしょうから

熱くならないでください
12
2024/11/01 19:20:35   
DNA検査で誰かわかれば父親欄に書けますけどね。
11
2024/11/01 19:17:59   
私の宝物ってテレビ番組やってますが(松本若菜主演です。)
出産前でもDNA検査が可能です。歯ブラシあれば。。 
養母には正直に話すと良いのではないですか?

でも、犯されたなんて、話しにくいですか?
何回も犯されてると思うし、もしかしたら全員に犯されてるかもしれませんよ。
10
2024/11/01 15:04:41   
はい、もう産むと決めた以上誰がお腹の父親なのかが気になります。
子供が生まれたら検査をして分かるのですが、しかしそれまで出来たらお腹の父親と愛を育みたくて、、
でも子供が生まれてもこの子の戸籍の父親欄には名前が書けなく私生児の子供になってしまうんです。
主人の親(義父)でも、弟(義弟)でも認知してもらえれば戸籍に名前を書けないのでしょうか。
いずれにせよ、お腹の父親が誰かと言う事が先ですよね。
そしてもう一つ、義母にどう話せばいいのか、、
9
投稿者:無名
2024/11/01 14:20:02   
>8ばんさん

いい歳こいて顔なんか出して良いのですか?
8
2024/11/01 14:11:53   
DNA検査をすれば犯人を特定できますけどね。

薬を飲んだふりをして寝ていれば犯人忍び込んで来るかもで楽しみ増えますね。

茅野さん。もしかして期待してますか?
7
2024/11/01 11:24:16   
ありがとうございます。
4番けいさん、あなたの子供だったら責任を取ってください。
と、冗談は置いといて、一緒に住んでいるのは夫の父と二人の弟なんです。
義父は連れ合いの義母がいるので、、義弟二人のうちどちらかが、、と言う事になるのですが、夜中に妻がいる寝室を抜け出して、とも考えられるし。
多分私が飲んでいる精神安定剤に睡眠効果のある薬があり、そのせいで私がぐっすりと寝ている間に、、と思います。
3人のうちだれであっても私は恨んでいません。
だって、夫と同じ血の繋がった男性から出た精子でにんしんしたのですから、、
そのおかげで夫には悪いですが子供が授かったのですから、、
女性なら一度は子供を産んでみたいという願いが叶ったのですから。
でも、このまま誰の子供か分からないのは嫌で、私に子種を入れた人を探そうと思っています。
ですから先日から夕食のあと片付けを終え寝る前にみんなの前で薬を飲んでいる風を装い試しているんです。

1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。