ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子がコタツで触ってきた

投稿者:母親
削除依頼
2026/01/09 17:44:13
夜、30の息子とコタツで寝ていた。

ふと、マンコが気持ち良くなり中を覗くと息子がコタツの中でスボンを穿いてる私のマンコを指と爪で擦っていた。

緩急をつけて触るので最初は我慢してたけど、しつこくやってくるので声が漏れた。

我慢できなくなりバレないように少し腰を浮かせ逝ってしまった‥腰が痙攣したので息子にも逝ったのは分かったはず‥
本当にこの子は‥

息子がコタツを出てどこかへ行くのを私もついていくと私の部屋に入った。

中を覗くとタンスから私のショーツを取り出しチンチンに被せシコシコしていた。

あの子、私と近親相姦したかったのね(笑)

息子がシコシコしながら「お母さん逝く、ああ、お母さん~っ‥」と喚いていた。

バカな子。近親相姦したいなら言えばいいのに‥

息子のオナニーを見ながら私も我慢できずオナニーを‥ダメな母親ね‥

私も息子の名前を小声で言いながらオマンコを。先に息子が逝った。

精子のついたショーツをそのままタンスに戻した。

私はすぐにコタツに戻りオナニーの続きをした。

今夜はいい夢が見れそう(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>