ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/10 08:34:17
浮気とかレイプではなく、まあ私もすべてを納得していないのでここに書きます。

私37歳、専業主婦、主人は39歳で会社員です。子供はいません。

実は実家の父からお願いされて3年前に借金の保証人になりました。

金額は1500万円で、父によると返せるあてがあるから心配しなくてもいいとの事でした。

しかし、1年後父と母が訪ねてきて借金を返せなくなったと言って来たんです。

なんでも父の友人の借金を父が肩代わりしていたらしく、友人はどこかに隠れてしまったようです。

父は出来る限り借金を返したようですが、返せない分の1000万円が私にのしかかってきました。

そのおかげで借金取りが私の家に来るようになったのです。

話し合いの結果主人に言って立て替えてもらうか、私が風俗で働くしかなくなってしまったのです。

どちらも嫌だと言うと、「勝手なことを言うな。旦那の電話番号を教えろ、」と言う始末。

「それだけは堪忍して、、」と言って体を使って働くことにしました。

手始めに取り立て屋に抱かれ品定めされ抱かれてしまいました。

最初はキャバクラで働いていましたが給金が少なくホテトル嬢として働きました。

主人が仕事に行っている間の2時間、週に2回から3回、お客がいるホテルに行って抱かれるのです。

最初は嫌で嫌で涙が出ましたが、通っているうちに慣れたと言うか何も感じなくなりました。

主人に対して罪悪感はありましたが、何時しかそれが当たり前になっていたのです。

主人は体が丈夫で仕事人間、出張も多くそれが救いでした。

時には早く返したいからと言って、主人が出張の時には出来るだけ多くホテルに通いました。

日に2回もあれば3回もありました。

それだけではなく取り立て屋の彼にもホテルで抱かれるようになりました。

その時、我が家で取り立て屋の彼に抱かれるのなら、ホテルの分だけでも多くお金がもらえると思い彼に提案しました。

彼は一瞬驚きましたが、「奥さんがいいと言うなら、、」と賛成してくれました。

でもご近所の目もあるので頻繁にと言うわけにはいきませんでした。

だったら時間が関係ないように夜中だったらもっと稼げるのではないかと思ったのです。

私を買ったお客にはホテルで、取り立て屋の彼には夜遅くに来てもらって夜中中抱いてもらいました。

一緒にお風呂にも入り夕食も作り夫婦のベッドを使ってセックスを重ねました。

もちろんピルも飲んで避妊には十分気をつけました。

お客にも彼にもコンドーム付と生では稼げる金額が違うのです。

彼に言って絶対信用できる友人に声を掛けてもらって夜中のセックスも増やしました。

主人がいるのでSM系だけは堪忍してもらいました。

元々セックスが嫌ではなかった私はのめり込んでいきました。

そんなおかげもあって借金もあと半年で返せるようになりました。

すべてが借金取りの彼のおかげと言えると思います。

私の事を思い私の希望も叶えてくれてここまでやっていけました。

彼は月に4回から6回の割で私の家に泊まりに来ています。

彼の給料の半額まではいきませんが近いくらいは私の体に支払っています。

半年後は彼と別れられるか心配になることもありますが、その時はその時だと思っています。

今晩も彼が我が家に泊まりに来ます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:紗栄子
2025/04/12 06:33:58   
でも、借りたものはちゃんと返さないと、、と思っています。

十日の夜、彼がやってきました。

もちろん主人が出張でいません。

なので夕食を用意し、一緒のお風呂に入って夫婦のベッドに入りました。

「この分で行くと、あと半年で借金は返せるのね。あなたのおかげ、ありがとう。」

私は彼のペニスを咥えて感謝しました。

そして大きくなると彼の上へ私の方から跨っていきました。

「ああ、、凄く気持ちいい、、」

多分私一人盛り上がっていたと思います。

彼は私の下でじっとしていただけ、なのでキスをしたあと彼の手を取って私の胸に導いてあげました。

それからの彼は凄いんです、私の体を逆転させると覆いかぶさってきて腰を打ち続けるのです。

それだけではなく私の体を俯せにしバックからも突いて来るんです。

「ああ、、だめ、だめ、、、いくいくううう」

まだ彼と繋がって15分ほどで私は数回いってしまったんです。

その夜は翌朝まで抱き続けられました。

彼は4回以上入ったと思います、私も十数回は、、

しかも彼ったら、「旦那と別れて俺と一緒になってほしい。借金は俺がちゃんと払うから、、」と。

2
投稿者:爺さん
2025/04/10 10:11:15   
昭和時代に逆戻りだね(笑)

今時、保証人に性行為を迫れば

その場でシャットアウトで逮捕

借金の返済は消える
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。