ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/03 11:22:35 (6Va45SH4)
エロ二次画像見る時は、いつもSM、調教、肉便女、輪姦、レイプ、キメセクとかそういうの
そういうのじゃないと見てて気持ち良くなれないから

最近見てすごく興奮していいなと思ったのが、リードに繋がれて脂ぎった太ったおじさまたちに頭踏まれながらオマンコにも乳首にも挿入されてるの、学校の机に全裸で仰向けに固定されて股を乗馬鞭で打たれてるの、磔にされて股に角材当てられてて全身ザーメンだらけになってるの
この3つが最近特に興奮したもの
同じことされたいなぁ
胸小さいから乳首に挿入は出来なさそうだけど、耳とか鼻の穴にも挿入されて甚振られたい

男性に跨って、お尻の穴にもオチンポもらって、カメラに向かって「私は公衆便所です!オチンポもらわないとおかしくなっちゃいます!もっと、もっとオチンポ欲しいです!オチンポ、オチンポォ!」って宣言しちゃうくらいおかしくなるまで、おかしくなっても犯されたい

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:職人 ◆xhuEl2sY0Q
2026/05/11 07:17:43    (GIuBgfdB)
お望み通り人間ではなく、男たちが適当に使い潰すためのストレス発散用の肉オナホとして徹底的に甚振って、殴りながら中出ししてあげますよ。男の人も大量に募集かけるので、休む暇なんて与えずひたすら全部の穴を犯されて、時折男たちの遊び道具としてみんなの目の前でおしっこ飲ませたり、アナルに漏斗を差し込んでおしっこを注ぎ込んだりして、文字通り便女にしてあげますよ。

生活中は常に部屋では全裸で鍵も施錠を禁ずるので、四六時中男たちが現れては好き放題穴を使って犯してもらう生活にしますし、行動範囲は紐か鎖でつないで家から出られないようにします。
人に使ってもらっていないあいだはマンコとアナルにバイブをぶち込み蓋をするので、頭がバカになるまでイキ続けさせます。道具に心や感情なんて不要なので壊れるまで延々と繰り返します。

一度そちらに行って犯して自分は人ではなく肉便器なのだということをきっちりその身に刻み込むので、連絡ください。監禁もやりますが、その前に家庭生活をさせつつ、定期的に呼び出して自分は男に壊されるためのサンドバッグであることを教え込んであげたいです。

先ほどと同じになりますが下記ご連絡ください。あなたの望む破滅を用意します。

黄色 umeboshi7
メール seto577@mail4.uk
12
2026/05/10 10:40:10    (IR.pXI9i)
監禁していいのではなく、完全監禁希望
人じゃなく、性処理、ストレス発散のためのサンドバッグなんて、完全に望んでいることでしてもらえたら嬉しくていつでもオマンコ…と言われる便所穴ビチャビチャになっちゃう
女でも人間でもメスでもないから、生きてる玩具どころか生きてると認識されるだけでも行き過ぎなモノとしての扱いだけ望んでるから何でもされたい

気持ちよくなりたいんじゃなく、男性の好きに扱われて甚振られて気持ちよくさせられたい
オチンポ突っ込まれながら殴られたり踏まれたりしたらきっと潮吹いちゃう
四つん這いで頭踏まれながらお尻叩かれたり、蝋垂らされたり、イマラされながらウンコ漏らしたりして、カメラに撮られてネットにリアルタイムで流されて世界中の人にバカにされて嘲笑われたい、侮辱されたい

こんなことをいつも靜丘の某田舎で思って、オマンコビチャビチャにしながらオナニーしてます
全穴にオチンポ突っ込まれて気持ちよくされたい
踏まれたい、蹴られたい、磔にされて殴られたい、三角木馬の上で乗馬鞭で打たれたい、お馬様に犯されたい、ダブルフィストされたい、浣腸されてオナニーショーも脱糞ショーもしたい、放尿ショーもしたい
されながら、しながらダブルピースしたい
どこまでもはしたなくて、惨めで悲惨なモノにされたい
モノでいい、モノがいい
人間なんて辞めたい
私なんかが人間でいていいわけないから
11
2026/05/07 01:20:39    (D06oPy7C)
関東なら会おうよ。
カカオ jkco117
10
投稿者:強姦職人 ◆xhuEl2sY0Q
2026/05/05 10:50:58    (fW1Q.LzT)
監禁していいのなら是非男達の慰み物、人ではなく好きに甚振って遊べる生きてる玩具として複数人で徹底的に改造するし、気に入らなければストレス発散用のサンドバッグとしてボコボコにしてから徹底的に犯して、自分が人ではなく性処理のためだけの肉穴であることを理解させたいです。
お住まいはどちらになりますか?

まずは下記ご連絡いただければと思います

umeboshi7
9
2026/05/04 10:39:36    (r/WTnH3d)
呼び出されないで、監禁されたい
監禁されて、いつでも好きなように廻してほしい

体質改善も男性たちの好きなようにしてほしい
抵抗しなくても殴られて調教されたい
既にそんなこと考えてる被虐精神です
きっといたぶられたら喉奥に激しく長時間イマラされたら、マンコ便所穴大洪水になっちゃう
そんな激しいイマラされながら、お尻叩かれながら犯されたい
監禁されて私の意思は関係なく体質改造もされて、なんでもしてほしい
8
投稿者:強姦職人 ◆xhuEl2sY0Q
2026/05/03 23:32:36    (EmAm.u28)
趣味で女の子からの依頼を受けてレイプをしている者です。
女の子を拘束してぐちゃぐちゃにするのが大好きです!

よくやるのが夜部屋の鍵を開けてくつろいでもらっているところに押し込んで、口を塞いで服を破いて抵抗できないようにしてから押し倒して犯します。抵抗するようなら軽くビンタをして恐怖で黙らせてから両手を背中側で縛って固定するか、もう一人の男が両手を押さえつけて抵抗できなくして、足を無理やり開いて下着を剥ぎ取ります。
泣き叫ぼうが容赦なく犯し、中出しを抵抗するようなら頭を床に押し付けながら無理やり膣内に中出しします。その後放心してるところで、中出しされた膣内が見えるように足を開いておもちゃを突っ込んで栓をして、膣の中が泡立つまで延々と掻き回して、白目で失禁するまで延々と嬲るのが好きです。

ぐったりして動かなくなったらみんなで全部の穴をかわるがわる犯して全部の穴がぽっかり開きっぱなしになるまで楽しんだあと、記念撮影をして解散、後日その写真を理由に脅して肉便器として毎週大勢の男たちに犯させたりもします。

その後は肉便器として使い潰すことが多く、呼び出しては大勢の男に犯させたり、各種肉体改造を施したりすることもあります。例えばニップルピアスやクリトリスピアスをあけてそれぞれを鎖で繋いで野外を散歩させ、強制放尿や垂れ流しで歩かせたり、各種羞恥プレイをすることもあります。

喉奥に突っ込まれて絶頂できるように条件付けをして、喉奥を犯されてその顔が涎と鼻水、唾液と涙でぐちゃぐちゃになるくらい激しくイラマされないと満足できない被虐体質に改造するのも好きです。

基本的に見た目は清楚ですがその身体は下品に開発されきっているというのが理想です。

上記合いそうなら是非ご連絡ください。
あなたが望む被虐を必ず満足させます。
どうぞよろしくお願いします。

カカオ umeboshi7
7
2026/05/03 18:49:53    (6Va45SH4)
名前は存在価値のある人間様のものです
私は存在価値も、名称つけるのすらおこがましい穴でしかないので、名前はいらないのです
オチンポ突っ込まれて甚振られるだけの穴になりたい…
6
2026/05/03 18:19:56    (wKUzlVHj)
虐めるにも無名じゃね
5
2026/05/03 12:45:54    (6Va45SH4)
ごめんなさい、私若くないです
同じく40代です

若くないからこそ?年齢関係なく数え切れないほどのたくさんのオチンポにヒーヒー言わされたい…
たくさん甚振られながら気持ち良くなりたい…
中高生にバカにされて見下されて若いオチンポに屈服したい…
若い女性に避けられるくらいの足さんオチンポに痛めつけられたい…
とにかくどんなオチンポでもいいから、私を壊すために突っ込んで欲しいんです
4
投稿者:Choicepaperplace
2026/05/03 12:27:39    (LBE38Wn4)
こんにちは!
君は素敵な妄想抱えているんですよね、
まだ若くてウブなのに本物の調教を望んでいるのが感動します。
都内在住の太った40代ドSデカチンの俺が君を無理矢理快楽調教して実際にSMセックスが無いと生きられない雌に育てたいです。君が堕ちるまでに逝かせたり犯したりし続けて君の心や精神を追い詰められる為に全部をカメラに記録して何度も何度も変態である事を宣言させます。
我慢しないで俺に追い詰められたい気持ちに素直に答えて黄色choicepaperplace1に連絡してね。
君の全裸チョーカーとリーシュオネダリ姿が早く自分の目で見たいです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い