1
2026/02/11 14:30:54
(ccOZff6k)
地方から仕事で東京に出てきました。
明日の朝に帰ります。
仕事はすべて終わったので、今日はこれから東京を散策さるつもりです。
髪はショートボブに毛先にだけ赤を入れています。メガネはなしで、ベージュのマスクをしています。Vのピチピチのニットに歳を考えないチェックのミニ、濃いめタイツ、茶色の紐なしハーフブーツ、真っ白な膝下までのロングダウン、下着は上も下もつけていません。右手首に白いバンドの腕時計を付けています。カバンはなしで、たぶん買い物もしないので紙袋とかも持っていません。
こらから子供の頃に住んでいた中央線武蔵小金井に行き、あちこち散策しようと思います。歩くの好きなので、小金井公園まで行って、あそこのサイクリングコースとか歩いてみようかな。着く頃には暗くなるかもしれないけど、それもいいかなって。
もし駅までの道を聞かれたら「私はあやです」と意味不明な答えをいうと思います。
もちろん実際に襲われることはないと思いますが、こうやって情報晒すだけでドキドキしますね。
ホテルに帰ったらひとりで楽しみます。