ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

レントゲン室で

投稿者:まみ
削除依頼
2026/01/10 23:55:10 (LY9Py40E)
小さな整形外科で看護師をしている40歳の女です。
私はレントゲン室に入るとなぜかドキドキしてしまいます。声も響くしなんとなく密室みたいな空間。
そのくうかんで白衣のままレントゲンを撮影する台の上で
大股開かされた状態でレントゲン技師と助手の男性の二人係で
めちゃくちゃにされたい。
台の上で下着姿になってズタボロになるまで、
途中で医師や男性看護師、マッサージの先生も加わって
口もまんこもあなるも塞がれて性処理だけをするダッチワイフみたいに
遠慮なしにボロボロにやられまくって使い倒されたいです。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
投稿者:ひろ   hiro19700101
2026/01/15 16:16:20    (Gf/nkSIT)
女の子それぞれで、性器の形も、感じる場所も違うので、まみさんの個性を探るように、アナルの中も、膣の中も、クリトリスや乳房、乳首なども、刺激に仕方を変えて、まみさんの声が高ぶる場所をじっくり、時には激しく調べてみたいですね。

拘束されて逃げられない白衣のまま何度も絶頂するまみさんを見ながら、こんな風にしたらどうなる?、ここを同時に刺激したらどうなる?と、性の実験台に使ってグチャグチャにしていくと、すごく興奮できそうですね。

あまりに刺激が強いと、女の子の場合は、透明な膣粘液だけじゃなくて、白濁した子宮から染み出す粘液や、尿道から噴き出す分泌物や、理性での抑制が効かず全身を痙攣させるくらい強い強制オーガズムを迎えて、失禁に近い状況になって、看護師としてのまみさんの白衣を、そんないやらしい汁で汚してしまうかもしれないですね。

本能と快楽に支配されはじめたら、ちゃんと男と交わりながら、女の子機能をたっぷり満たせるように犯してみたいですね。
34
2026/01/15 08:09:11    (TzPQmQ.o)
口にクスコを突っ込まれてるから涎がダラダラ、
涎と精子とまん汁と、汗やおしっこをミックスした特製体液を
艦長器具でまんこに入れられてぐちゃぐちゃにかき混ぜられて
あんあん喘ぐだけの人形とかした私は
更に絶頂に追いやられちゃう・・・
 もう朝から変態な妄想ばかり、
皆様お手柔らかに。
時間がある時にイメプの板に移動してめちゃくちゃにしてもらおうかな、
33
2026/01/15 08:02:34    (TzPQmQ.o)
陰部への注射はとても痛いと聞いております。制欲萎えてしまうかも・・
それでも固定された私は色々な方々に囲まれ、
強制的に連続絶頂させられて壊れていく様子を映像にサンプルとして撮られ、
もうイカされ続けると乱暴なセックスが好きなのに
優しく髪を撫でられながらあっちこっちを切り刻まれた白衣を着たまま
まだまだ焦らされるように、周りの方々の「もう少し角度を変えたらどうなるか?」とか
「奥に一気に挿入した後抜く時はゆっくりやってみたら・・・」などと
色々試されて、大きな声が出るから「ちょっと煩いですね」と
クスコを口に突っ込まれたりして・・・
もうめちゃくちゃされて、妄想だけでムラついちゃいます。
マッサージの先生私のまんこマッサージしてくれないかな
32
2026/01/15 00:50:40    (Gf/nkSIT)
清潔な白衣姿のナースで、特別な実験ができるなんて、医者なら最高でしょうね。
まみさんの名前、年齢まで告げられて、病院の明るい環境で、普段なら絶対に見られたらいけない、性的にオーガズムを迎えるところや、性的な興奮や快感を得るための器具を使われて、何度も激しいオーガズムを強制的に迎えさせられてる姿を、好奇の目線でじっくり眺められるんですよ。

「真面目そうなナースかと思ってたのに、◯◯さんってこんなにいやらしく喘いで、何度もイク子だったんだ」
「すごいね、膣がヒクヒク締まって男から精液を搾り取ろうと体が求めてるみたいだ」
「アナルのココと、膣のココを刺激したら、すごい声漏らして反応するぞ。イヤイヤって声あげて逃げようとするなら、脚開かせてクリトリスを刺激してやると、一気に絶頂に達するから、それで膣粘液採取して調べてみようか」

アナル刺激と膣刺激で連続オーガズムに達する頃には、小陰唇もしっかり開いて、ディルドを膣から抜いても、ポッカリとペニスを受け入れられるように膣が開いてそうですね。
拘束して調べていた処置台から抱き上げて、診察ベッドの方で、医療関係者と男女の交わり実演をやらせてみるのがいいですね。

性交を行うときの姿にも、40歳ナースのまみさんの特徴がよく現れそうです。
相手の男性の射精を受け入れながら、同時に何度もオーガズムを迎えさせられて、子宮の中に精子を吸い込むところを、じっくり調べ、味わい、楽しんでみたいです。
強制的とはいえ、より強い興奮を与えられるように、キスしたり髪を撫でたり、肝心のタイミングにはしっかり感じるところをペニスで突き上げながら、強制オーガズムで種付け性交させたいですね。
31
投稿者:技師
2026/01/15 00:46:40    (ttAov0oD)
では1人目の技師から実験を始めます
クリトリスの感度を検査します
処置台に足を広げさせ拘束させたら、まみのクリトリスに生理食塩水を注射します
ぷっくりと大きく膨らんだ陰核、暫く反応を診ます
次に媚薬で反応が変わるかさらに注射します
30
2026/01/14 22:51:51    (0yzDtPR5)
処置室の台でもリハビリ室のベッドでも、
ゴムバンドなどを使って拘束され、
ネチネチと実験される、
映像の初めには「○○まみ、40歳、今から性的な部分全ての検査と実験をされます、皆様淫乱看護師まみの実験をどうぞご覧になって、これからの医療などにお役立て下さい」
とか言わされれ、寄ってたかっていじり倒されるんですね。
細いバイブは今アナルに使ってます。
新たな性感帯が見つかっちゃいそう。
連続オーガズムさせたりして実験が終わったらご褒美に皆様のちんちんを
ぐったりとしているオナホール状態になった私の上下のお口に挿れてほしいです。
29
2026/01/14 21:46:52    (oujSFbS1)
何度か膣でオーガズムに達してから、アナル刺激の検査をしてみたいです。
アナルは拡張させるようなものじゃなくて、痛みが出ないくらいの細めの、先端が丸く刺激を与えやすい形のもので試したいですね。

細めのものであれば、アナルの内側と、膣に挿入したディルドで、間の壁の部分をくまなく探って、はくいの天使だと思っていたまみさんが、連続オーガズムから逃げられなくなる場所を探り出して、壊れるところまでしっかり調べてみたいです。
ここまで調べるなら、途中で逃げられないように処置台に脚や手を拘束してから行うのが良さそうです。
ナース服は着させたままで、ショーツだけクロッチのところをハサミでパッサリ切ってから、陰部に十分刺激を加えられるようにしてやってみたい。

まみさんがどんな子なのか、カルテにも、映像にも記録して、本当の姿を調べたいですね。
28
2026/01/14 21:19:53    (oujSFbS1)
残念ながら、医師でも医療系の職業でもないんです。まみさんと同じ職場で働いてたら、裏願望実行してしまいそうで怖いですが。。。

看護師のまみさんを白衣のまま性反応検査するなんて最高でしょうね。
まみさんの性反応カルテは、客観的に淡々と、濃厚な個人情報として詳しく記載してみたいですね。
剃毛した後に、大陰唇や小陰唇に形がどうなのか、性交渉の時にまみさんがどんな風に反応するのか、クスコで膣内を詳しく調べながら、男性の勃起したペニスを受け入れた時に、どんな風に内部が変化して、男性から精液を搾り取るようにヒクヒク収縮するのか、男性の精子を求める子宮口から粘液が溢れてくるところまで、恥じらって抵抗する様子を見せながらも、特別な反応を示す様子をカルテに記録したいですね。

医療用のディルドで膣奥とGスポットを繰り返し刺激しながら、膣口がヒクヒク締まり始めて、膣内壁が波打つように反応し出したら、乳房と乳首も弄びながら、声が我慢しきれないところまで高めて、心の奥で無理やり犯される興奮を高めるように刺激を加えて、頭の中が真っ白になるところまでしっかり刺激してみたいですね。

溢れ出る粘液の状態も、包皮が剥けて露出した陰核もしっかり刺激しながら、白衣のまま女としての機能を存分に見せつける様子を検査してみたいですね。

この状態になれば、妊孕性確認をするのも良さそうです。
繰り返しオーガズムに達している状態なら、男性の精液をたっぷり受け止めて、体の芯までしっかり犯すことができそうですね。
27
2026/01/14 19:21:43    (0yzDtPR5)
医師じゃないって事は病院関係、医療系の職業ですかね?
あー私のカルテ作成されたいです。
今までに新人の頃総合病院の研修医さんと一度だけ肉体関係(お互い白衣で)したり、
若い頃は4人セフレがいて
スーパーの屋上駐車場でしたり、
4人のうち3人を引き合わせて一晩中
私を犯してもらったりと色々やりました。
性交渉の頻度は若い頃は週2回、オナニーは現在でもほぼ毎日、
性感帯はまんこの奥と手前のGスポ、
それからクリトリスの根本から引っ張る様にして軽く捻られた後トントンされるとヒクヒクし出します、
胸は乳首を摘まれながら大きく揉みしだかれるのが一番好き、
一回イクとどんどんイキ初めて
最初は小さかった声がかなり大きくなります。
時々「まみをもっと犯して」とか「壊して」とか大声で言う事がありますので
引かない様にと問診事項に記入して下さい。
着衣の方が興奮する変態です。
いっぱい性的反応を確かめたら、
反応が良かった部分を集中的にいじり倒して失神するまで実験し
失神しても自由に使いまくって下さい。
26
2026/01/14 15:28:20    (oujSFbS1)
職場の看護師さんに、職場の処置室で性的な検査をするって、最高のシチュエーションですね。
私は残念ながら医師じゃないんですが、まみさんみたいな看護師さんが居たら、処置室で捕まえて、拒めないように検査台に拘束して、性反応検査してみたいですね。

看護師さんの白衣って、万一患者さんの血液や体液で汚れた時に着脱しやすい構造になってると聞いたことがあります。
患者を処置するときのように、まみさんの恥じらいの抵抗を封じながら、白衣を手慣れた感じで剥き上げて行ったり、医療用のハサミで白衣を切って乳房や乳首、陰部を露出させて、詳しく検査したいですね。

まみさん専用のカルテを作って、体のことや、刺激を加えたときの反応など、全部記録するのも興奮しそうです。
陰部は剃毛して、陰核の形状から、小陰唇の内側に開いている膣口の様子、クスコで子宮の入り口まで確認しながら、まみさんの膣内が刺激に対してどんな反応をするのか詳しく調べて、カルテに記録しながら問診してみたい。

君のココはこんな風になってたんだね?
奥までよく見えてる。。。これまでどんなセックスしてきたのかな?
性交渉はどのくらいやってるの?クリトリス刺激しただけでこんなに濡れてくるんだ?
乳首も膨らんできて、こうやって膣内を刺激されながら乳房を触られたら、すごく反応するんだ?

こんな風に問診してみたいですね。
若手ドクターの指導用に、恥じらって抵抗する看護師のまみさんの検査の様子をビデオに収めて教材にするのも良さそうです。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>