ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:結子
削除依頼
2025/10/17 21:52:10 (JHY3fEf1)
3人兄姉妹の末っ子です。現在25歳で新卒で入った企業で営業やっています。
私にはレイプ願望あります。
中学生の時に父の机の引き出しを開けた時に、女性が縛られている写真集が出てきて、多感な時期のせいもあり、食い入るように見てしまいました。
寡黙で優しく真面目な父で、公務員をしていて、父の引き出しに入っていたことに少なからず衝撃を受けました。
それから自宅に誰もいない時にこっそりと写真集を取り出してきて、父の部屋で一人エッチをしました。そして、こんな風に縛られて男性とセックスしてみたいという欲望が募り、妄想を展開させてました。
ずっと後で聞いた話ですが、姉の初体験は大学サークルの先輩たちから複数人に犯されてで、兄のHな動画の趣味は、レイプ物が多いみたいです
そういう中で、私の中で妄想だけが大きく膨らんで、地元の女子高に行き、女性の多い職場での営業で、年上のおじさま相手が多いです。
自分の中でセックスに対しての欲望のハードルが高くなっていて、一番最初は父親ぐらいの年齢のおじさまからレイプされてみたいという願望があります。
そんなことですので、未だに処女で、怖くて避けてきたので、男性恐怖症気味になっています
華奢で背も低く、胸もお尻の小さめで女性らしさのある体型ではありません。学生時代はクールビューティーなんて言われたり、少し冷たい印象のする顔つきで、自分の言いなりにして性奴隷にして飼い殺したい女性タイプだと言われたこともあります。

妄想だけは猛々しくなって、寝ても覚めても、辱めを受けて、全身に精液を浴びて、父の緊縛写真の女性のように縛られて放心状態でぼろぼろにされています

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:こう ◆Ugh/0aOKOU
2025/10/25 00:26:54    (KkcZwKWW)
縛るの好きなので縛ってというの最高ですね。
動けないようにするので、じっくり観察したり、指で触ってたしかめてみたり、といったところからじっくりじわじわといじめます。でも最後は好きなように使われるだけということに...
20
投稿者:アキト   onsenneko9
2025/10/20 23:26:08    (1bJzfHVO)
結子さんのおまんこが、、処女レイプで奪われても奥が感じてびくびくいかされる身体になるまで、何度でも逃がさずに生ハメエッチして犯してあげたいな。
部屋中におまんこの愛液の音がずっちゅずっちゅ響くくらいにどろどろのまんこにしますよ。
19
投稿者:元気   hashigenki
2025/10/20 08:49:08    (sKoDlm8s)
願望叶えに行きますよ!
18
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/10/20 06:08:38    (wI20gYEM)
性経験がない結子さんでも、男の人を受け入れる方法を体はよく分かっているんでしょうね。
女性の多い環境で教育を受け、その後仕事に就いている真面目で大人しい結子さんだからこそ、本来は年相応に成熟してくる性欲を、男性との関係の中で十分に満たせていないのであろうと想像しています。

男性と性欲を満たし合うセックスのことを妄想することに少なからず罪悪感を感じるが故に、自ら進んでセックスを求めることができない。。。そのような心の葛藤があるのかと妄想を膨らませています。

だからこそ、見知らぬ男性に、結子さんの意思とは無関係に強淫に連れ去られ、イヤイヤと抵抗しながらも結子さんの抵抗手段を奪うように後ろ手に縛り上げて、強制的にセックスをさせられる。。。

男の人の前で自ら着衣を開き、下着を下ろすことができないからこそ、縛られたままで清潔なブラウスの前を引き裂くように開かれて、乱暴にブラもショーツも剥ぎ取られて、男の人の性欲を強烈に刺激する結子さんの体をさらして、男の人の欲望のままに結子さんの性を貪られる。。。

「男を避けてるわりには、こんな風にさらわれて両手縛られて犯されそうなのに、ココはちゃんと濡れてきてるんだね」
「綺麗な乳房とピンク色の乳首が、こんなに尖って反応するんだ?」
「もう大人だから、これから何されるか分かってるんだろう?」
「大人しくしてれば、ちゃんと気持ち良くさせてあげるよ」

そんな邪な言葉を掛けながら、これまで守ってきた体を、強引に割り広げて、彼氏とセックスする時と同じ体勢になって結子さんを組み敷きたい。

「イヤイヤって抵抗しても、これだけ濡れてるから中にちゃんと受け入れられるだろう?」
「ほら、こうやって脚を上げさせれば、まだ経験少なそうな結子ちゃんも奥までしっかり受け入れることができるよ」
「こうやって手篭めにしてやろうな」

初めて男の人の粘液と、結子さんの粘液が絡み合って、グチュグチュと膣とペニスが溶け合う感触。
男性の呼吸が荒くなって、確実に結子さんの膣奥にある、男性の精液を受け入れる場所をしっかり捉えながら、結子さんを孕ませるための体液を注入する準備が進んでいくことを、処女であっても体と心でしっかり感じられるように、結子さんを犯していることを妄想して興奮しているところです。
17
投稿者:結子
2025/10/20 01:07:04    (bSp7EDLA)
妄想ばかり大きくなって、皆様のそれぞれのコメントを拝見して
それぞれの方を思い浮かべて、おじさまたちに
自由を奪われながら、私の身体が弄ばれているところで
一人エッチしていました。

処女を奪われてぐったりとしている私を気が済むまで
くりかえしくりかえし自由にされて
華奢な身体で応えきれないほど、
想像の及ばない気持ち良さの虜になってしまっています
こんな時間になるまで、ずっと一人エッチしてしまっていた
ダメな私です。
16
投稿者:yas   crazykitakyu
2025/10/19 20:12:59    (bnuj3/T3)
お近くにお住まいで本気なら、連絡ください。
15
投稿者:小太郎   abnorman
2025/10/19 12:18:03    (xUW7DPCr)
素敵ですね。
性欲を溜めまくって一気に放出するんでしょうね。
その日が来るのが楽しみでしょ?
14
投稿者:   atu1970
2025/10/19 08:15:14    (6AaAs5fg)
禿げた54歳のおじさんです。
お話しませんか?
13
投稿者:雅史 ◆5FXwypr1bY   masasi55
2025/10/19 07:23:30    (KDCGS3SN)
千葉県近辺なら喜んでです

望み通りに玩具にしに行きます。
12
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/10/19 06:44:40    (R.zWIA4V)
結子さんの心の奥に渦巻く妄想に、すごく興味がありますね。

女性が多い環境で過ごしてきて、男性慣れしていないこともあって男性を避けるような行動をしながらも、家に帰って結子さん一人の時間になると、心の奥には男性の性欲や、女性とどのように交わるのか、普段の生活ではあってはいけないような、男性の欲望を一方的に受け入れさせられる女性の姿を妄想し、それを結子さん自身に重ねることで、体の奥から熱く疼く欲望が湧き上がってくる。。。
そんな状況になっている結子さんを覗き見してみたいですね。

まだ性的な知識も少なく、体も未熟な中学生時代に、お父さんの机で偶然に見つけたSM雑誌を見た時の衝撃的な印象と、誰に教わったわけでも無いはずなのに、強引に縛られた女性が、明らかに男性から一方的に裸に剥かれ、男の人に見せちゃいけないと教わってきた脚の付け根の性器を、男の人に強引に露出させられ、無理矢理に指や舌で刺激され泣き叫びながらも、男の人のペニスを膣の奥深くまでねじ込むように挿入されているシーンに、結子さんが生まれ持った心の奥の本能が強く反応したのかもしれないですね。

高校時代も男性と触れ合うことが少ない女子高で教育を受け、大人のなって愛する男性と結婚して、誰にも気づかれない二人だけの薄暗い部屋で、夫婦としてお互いを愛し合う行為としてのセックスを行うのが、女の子として幸せであるという風に教えられているのに、
結子さんの心の奥は、結子さんの望んでいるような男性ではないような相手に、一方的に狙われて、思わぬ形で強引に連れ去られ、誰にも助けてもらえない場所で逃げられないように後ろ手に縛られた状態で、彼氏でもない男性に絶対に見られたらいけない体を、清潔で大人しい会社員らしい服装を結子さんの意思とは無関係に強引に乱暴に、引き裂きように剥き上げられて、下着まであっという間に剥ぎ取られて、初めて結子さんの乳房や乳首を男性に揉みしだかれ、ますます興奮してくる男性に強引に組み敷かれて、スカートを捲り上げられて、ショーツをずり下ろされて、必死に身を捩って逃げようとしても、脚を強引にこじ開けられて、男女がセックスする姿勢に組み敷かれて犯される。。。

そんなことを妄想すると、心も体もドキドキと脈打つように熱く反応するのかもしれないですね。
結子さんの妄想の中の男性は、結子さんを犯そうとする時、どんな風になっているでしょうか。
こんなの無理と思うほど、ペニスが硬く勃起して、結子さんの膣の一番奥まで犯せるようになっているかもしれませんね。

いくら逃げようとしても、縛られて下着を剥ぎ取られてしまったら、スカートを着けたままでも男性に強姦されてしまうんでしょうね。
もちろん、相手がそれだけ興奮していれば、結子さんの膣がペニスを受け入れてセックスの時と同じように男性のペニスに絡みつくことで、結子さんに種付けするためにたっぷり精液を膣奥の子宮口のところに射精されるんですよ。

そんな行為を妄想して、結子さんがどんな反応を見せるのか、じっくり観察してみたいですね。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。