2024/12/01 22:58:21
(Wph05Ouw)
美咲さんの投稿を見て、自分が女子大生の女の子を狙って、自分のモノにする手口とすごく似てるなぁと思いました。おじさんのねちっこい責め方をよくご存知で(笑)。
薄着だからとか、露出度が高いから狙うというより、男である自分とは違う、清純さとか、女の子らしい可愛らしい服装とかに欲情を煽られるんですよ。
自分の性欲の対象である女の子らしさに惹きつけられるんです。
美咲さんの投稿にもあるように、女の子らしいいい匂いや、可愛らしい服装に惹きつけられます。
露出度は別として、キャミソールやスカートにはそそられますね。
人通りが少ない地域で、夜もそこそこ遅くなった時間帯に、美咲さんが一人暮らしにマンションから歩いてコンビニに出掛けたりするのは、確かに危険ですね。
女子高生くらいまでなら、ご両親に駅まで迎えに来てもらったりなど、もっと周囲を警戒していたはずですが、大学生になって大人っぽくなって、一人暮らし始めたら自立した感じになって警戒が緩んだりしてるかもしれないですね。
大人になったからと言って、男の人から逃れるわけじゃないし、むしろ性的な対象としては男性の欲望を煽る年代になっているわけです。
マンションに戻る美咲さんに目を付けて、性的な目的でマンションの部屋近くまで入ってしまえば、美咲さんの妄想のように襲いかかることも難しくないかも知れないですね。
最初から強姦目的なら、美咲さんの両手を縛る紐も、口に噛ませるタオルも準備しておいて、美咲さんの部屋に押し入ったら、抵抗されないように拘束してしまうのが確実でしょうね。
自分のベッドの上に、一方的に狙ってきたおじさんに押し倒されて、後ろ手に縛られて、口にタオルを噛まされて抵抗できないようにされるんです。
「前から狙ってたんだよ。こんな夜中に一人でコンビニなんかに出掛けるから、狙われるんだよ」
「美咲ちゃんっていうんだね。可愛くて興奮してくるよ」
「自分の部屋で、知らないおじさんに縛られて、こうやってベッドに組み敷かれる気分はどうかな?」
「マンションの部屋の中で、悲鳴も上げられない状態だから、誰にも邪魔されないよ。美咲ちゃんの体、たっぷり楽しませてもらおうね」
キャミソールの前を一気に引き裂くようして、美咲ちゃんの上半身から楽しみたい。。。
「薄着で夜中に出歩いてるから、こんなことになるんだよ。身を守るはずのキャミソールなんて、こんなにに簡単に剥きあげることができるんだよ」
ブラのカップをズリ上げながら、柔らかい乳房と先端の綺麗な乳首からたっぷり味わいたい。。。
「可愛らしいスカートだから犯しやすそうだね。縛られて抵抗できないから、おじさんのスカートの中弄られても何もできないんでしょ?ほら、早く逃げないと、美咲ちゃんのショーツ下ろすだけで、女の子の大切な場所、丸見えにできるんだよ」
いやらしい言葉で責めながら、時間をかけてじっくり、美咲ちゃんの味を楽しんでみたいですね。