ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義弟に

投稿者:妙子
削除依頼
2021/02/24 11:32:19 (wNFDeiDb)
私の場合、主人の歳の離れた弟に犯されたいのです。
義弟21歳大学生。
私は30歳、主人と5か月の子供と主人の実家で暮らしています。
そこにはご両親と義弟と一緒に住んでいて時々義弟がわたっしを義姉と言うよりも女と言う目で見ているんです。
私たちの部屋は2階で一つ部屋を隔てて義弟の部屋があるんです。
夜の営みの時も義弟は廊下を出て、私たちに部屋の扉付近で聞き耳を立てているんです。
私がお風呂に入っているときも義弟は脱衣場まで来て、私の下着をチェック、翌日洗濯機の中を確かめると私の下着に精液がついていることもあるんです。
この前は部屋で私が子供に授乳をしているとドアーに人影を感じ声をかけると義弟がドアーを開けました。
私はわざと授乳を止めず「何か用事?入って来なさいよ。」と言うと義弟はじっと私のオッパイを見ていました。
そして股間の物を大きくしているんです。
「この子、オッパイが好きでね、よく飲むの。」
授乳が終わって義弟の股間を撫でてあげると、義弟はびっくりしたように逃げて行ってしまいました。
私がその気になったのに、、、もう、、意気地なし、、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2021/02/26 13:40:53    (XziyaOWn)
そして昨日は義弟ととうとう体の関係を持ってしまいました。
昼間私は会うと言って子供を連れて出かけて行きました。
しかし、外で会ったのは義弟、、
すぐにラブホへ入り子供を寝かしつけると一緒にお風呂に入って抱き合いました。
初めて義弟に裸を見られるのは恥ずかしかったけれど、義弟を逞しく思いました。
主人にないすごく引き締まったいい体をしているんです。
お風呂で抱かれて股間を舐められ私はすぐにいってしまいました。
ベッドでも義弟の逞しいペニスで突かれ何度も何度も、、
私の方が癖になってしまいそうで怖いくらいです。
でもやはり妊娠だけは怖いのでコンドームを着けてもらい3時間弱楽しみました。
コンドームは3つ使いました。

4
投稿者:じん   sunlightshine
2021/02/25 14:42:58    (jSW61xAX)
大学生なのに学問に集中できてなさそうですね笑
変な癖が付かないように最後まで責任持ってくださいね。
3
2021/02/25 11:44:16    (Ia8x8ITL)
昨日やっと義弟にオッパイを吸ってもらいました。
昨日、義母が用事で出かけているとき授乳をしていたらまたそれを覗いていたんです。
「入ってきたら、」と言ったらバツが悪そうに入って来て、「あなたも吸いたい。」と言ったら頷いていました。
子供に授乳を済ませ、残っていたもう片方のオッパイを吸わせ、私は手を伸ばして義弟の股間に手を入れ扱いてあげました。
「義姉さん、そんなことしたら、、」と情けない声を出して。
「いいのよ、あなたがオッパイを飲んだ分、ここからミルクを出して私に飲ませて。」と言うとすぐに出そうと言うのです。
急いでズボンとパンツを脱がし大きくなった物を咥えてあげるとすごく濃いミルクを出していました。

2
投稿者:ヤン棒   akc1683
2021/02/24 11:56:24    (o/gT2e8n)
はじめましてもしよかったらカカオで続きが知りたいです

knokccです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。