ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2001/10/12 05:45:39
 私は28才で、ツアコンをしています。この夏、東南アジア方面にお客様をお連
 れしてたときのことです。
 家族連れが多かったのですけど、若い女性連れの方何組かと、珍しく男性の4人
 組という方がいらっしゃいました。
 五日間のコースで三泊目のことです。夜遅くに女性二人組の方から、一人が調子
 悪くなったので来て欲しいと電話がありました。
 とりあえず、部屋に行こうと着替えて、行きました。
 普通はお客様の部屋には入らないのですが、ずいぶんとせっぱ詰まった感じだっ
 たので、あわてて部屋に行きました。
 ノックをすると、お客様が青ざめて出てこられて、部屋に入りました。このホテ
 ルはリゾートで一つ一つのお部屋が海に面したコテージ風に作られていて、隣と
 は少し離れています。
 一人の方が寝ていられて、「どうしました?大丈夫ですか」とベッドに近づくと
 顔までシーツが掛けてあって、とったら、口にタオルでさるぐつわがされていま
 した。
 てんかんでもおこったからかなって、一瞬思って、振り返ったら、トイレから4
 人組の男性のお客様の二人がでて来て、急に押さえつけられて縛られてしまいま
 した。
 そのあとすぐに後の二人もやってきて、最初に部屋に入れてくれたお客様を二人
 がかりで犯し始めました。
 シーツをどけると、寝てたお客様は裸で縛られていました。
 私と二人のお客様は朝まで4人に犯されました。
 二人のお客様は、昨日の晩4人と飲みに行って、SEXをしたそうです。ところ
 が、今晩は私を犯すことに決まり、おびきだすのに協力しろと言われ、脅かされ
 たそうです。断ったら、しばられあそこの毛をそられ、たばこの火をつけられそ
 うになったので、しかたなく協力したそうです。
 朝、出発のことがあるのでなんとか離してもらい、仕事に戻ったのですが、もう
 一泊あり、その夜も三人は四人がかりで犯されました。ビデオをしっかりと取ら
 れてしまい、パスポートから住所も全部知られてしまいました。
 帰国して、次の仕事まで少しヒマがあって家にいたら、電話があり呼び出されま
 した。
 今日で5回呼び出され、犯されています。
 テロの関係で仕事もへり、どこか逃げ出したい気持ちで一杯です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。