ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2001/10/12 00:05:01
もう、数年前のことです。
コンビニでバイトをしていました。 たまにみかける中年のおじさんが、帰りぎわ
にメモをわたしていきました。 携帯の番号だったけど、かけませんでした。
次の日、やってきてまた、メモを渡されました。 仕方なく、帰りにかけてみまし
た。 悪そうな感じの人じゃなかったです。 「君のパンティーを6000円で買
いたい」って、10時間分のバイト代、そう思うと、大金なので、オーケーしまし
た。 約束の時間に現れ、紙袋に入れた、パンティーと交換に6000円もらいま
した。 数日後、また、現れ、メモを・・・・・。 電話すると、今度はブラを
6000円でそう言われ、また譲りました。 その後数回連絡し、3万円くらいで
売っていました。 しばらくして、又、連絡があり、君の脱いだばかりの、ブラと
パンティーが欲しいと言われ、一度断ったのですが、お金につられて、売る事にし
ました。 約束の時間に、ワゴン車でやってきました。 大きな駐車場に停めまし
た。 私は後ろの席で、脱いでまず、ブラを次にパンティーを渡しました。
すると、彼は運転席からやってきて、逃げようとする私を捕まえて、
そのまま・・・・。 私はHの経験は有ったけど、痛かったです。 詳しくは
書きたくないけど、すごく恥ずかしくて、嫌でした。 でも自分の馬鹿さに気が付
きました。 

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。