ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2001/10/10 15:14:49
結婚直前に精神的に少し不安定な時期がありました。本当にこのまま結婚していい
の?何度も悩んでいるながら明後日が式という日、退職した私の元の会社の上司が
電話を掛けてきました。思い切って悩みを打ち明けると、相談にのるから出ておい
でよと言われました。以前から優しい上司でしたので、何の疑問も無く単身赴任の
彼のマンションへ出かけていき、相談しました。帰り際彼が突然私に襲い掛かりま
した。必死に抵抗しましたが、翌朝まで何度も犯されました。何か薬を使われたの
か記憶が余りありませんでした。気が付くと彼の膝に抱かれて、犯されていまし
た。前にはビデオが置かれていました。彼はビデオを再生しました。”いいっ、い
いのっ”、”結婚しても抱いてくださいっ”、その他まるでビデオのように上司に
貫かれいやらしい言葉を叫ぶ私が写ってました。”ビデオを返してくださいっ””
このままじゃ結婚できないっ”何度も頼みましたが、彼は”結婚はするんだ。前か
ら君を狙ってた。君はこうなる運命だったんだ。従わなければフィアンセにばらす
ぞ。”優しい彼の顔が浮かびました。”君さえ黙っていればみんな幸せになれるん
だよ。”私は泣き声を上げながら彼の言葉を了承しました。以来彼は週一回位私た
ちの新居を訪れ、私を抱きます。彼が避妊をしてくれるのが唯一の救いです。この
まま黙っていようと思います。主人は結婚してからますます優しくなりました。私
は主人を裏切って彼と関係することに罪悪感は感じています。ただ肉体は犯されて
も私の心は主人だけを愛しています。この幸せだけは失いたくありません。主人の
出世にも響きます。私と彼さえ黙っていれば、この幸せが壊れないのなら私は口を
噤んでいます。そのうち彼が私に見切りをつけ別れてくれるまで。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。