ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2001/01/30 19:54:25
犯されたい私にこの間カキコしたnaoです。
実は沢山もらったメールの中から感じてしまう内容を書いてくれて
気に入った人達何人かとメールをしてみたんです。
そして遂に我慢しきれずに1回だけって事でレイプごっこをしてしまいました。
ごっこだからあまり酷い事はされないと思って安心していたけど
やっぱり知らない人達に無理やりされるのは怖いのと期待とで
ドキドキしていました。
当日が近づくにつれちょっと後悔もしてみたりして。
でも状況設定も何となく決めてあったから逆に色々想像して
毎日一人で想像しながらしちゃったりもしていました。

そして当日。
約束通りバイトの帰りにちょっと遠回りして線路横の人気の無い道を歩きました。
服装はロングコートに巻きスカートと厚手のブラウスとジャケットにハーフブーツ
です。
緊張しながらしばらく歩くといきなり路地へ連れ込まれ驚いて声も出せないうちに
車の中に入れられてしまいました。
車の中には4人の男の人達が居たのでやっぱり怖くなって抵抗したけど、
あっと言う間にコートとジャケットを脱がされ縛られてしまいました。
そして走る車の中で男の人にはさまれて座りながらビデオが撮られ始めました。
そして両側の二人は私のブラウスの上から胸を触ったり、首筋を舐めたり
スカートの中に手を入れてきました。
怖くて後悔してて嫌なんだけどちょっと期待もしてたから良さを知ってる体は
心を裏切って感じてきました。でもそれを知られるのが悔しくて恥ずかしいから
辛かったけど一生懸命我慢してました。
そのうちにスカートから下着を取られ大きく足を開かされてしまいました。
隠したくても両手は後ろで縛られてるのでどうにもなりません。
開かれてライトを当てられたら感じてきているのがばれてしまいそうだったし
それをビデオにとられているので必死に顔をそむけたのですが
そんな努力もバイブを当てられた途端無駄になってしまいました。
知らない男の人の前で縛られて恥ずかしい格好にされてバイブを使われるのは
想像以上の凄い快感でした。
それでも悔しいので必死で声を我慢していたのですが、それをからかう様に
彼らは私のあそこの状態や体の震えを指摘して言葉でも弄びました。
そんな状態は辛くて悲しくて気持ち良くて怖くて頭が変になりそうでした。
そうやってしばらく遊ばれ何回かいかされているうちに車が何処かへ着きました。
4人のうちの1人が経営する小さなバーでした。
貸切になっていた様ですが、何人かのお客さんが既に居るのです。
私は縛られてバイブを入れられたままの恥ずかしい格好で
両側を支えられながら明るくなったカラオケの舞台まで連れて行かれ
立たされました。
驚く設定があるとは聞いてたのですがこんなに恥ずかしい目にあうとは・・・
私を『今夜のおもちゃ』として紹介している間も両側の二人は
胸を揉んだりバイブを操作したりしています。
もう泣きそうな位恥ずかしくて後悔してうつむいているだけなのですが
しびれるような快感も味わっていました。
紹介が終わると今度は私を焦らしてなかなかいかせてもらえないで
立たされたまま責めつづけられました。
どうしていいのか分からず泣きながらお願いしても焦らすだけです。
そのうち服を脱がされ胸の上下にもロープをかけられて縛り直され
舞台の上に寝かされました。
そして何人もの男の人達に囲まれて見られながら両足を開かれて
ロープで固定され、バイブや指で何度もいかされ、その姿を
言葉にしてからかわれ、私の体について好き勝手評価しながら
何時間も何回も犯され続けました。
犯されて遊ばれている間は色々な後悔と恥ずかしさと
今までに知らなかった快感で涙が止まらず本当におかしくなるかと思いました。
明け方に終わった時は疲れきっていたのですが、
最初に車に連れ込まれた場所まで送られて開放されました。
でも下着は取られ、縛られてバイブを入れられたまま服を着せられていたので
歩きにくいし勝手に体が反応してしまい大変でした。
もし痴漢とかに会ったらまた犯されると思うとちょっと怖かったのですが
その時は快感の方が強く、深く考えないままその格好で家に帰りました。
家に帰るとものすごく後悔したのですが、結局その後悔を忘れる様に
バイブを使って縛られたまま玄関で何度も一人でしてしまいました。
今はちょっと落ち着きましたがやっぱり体は快感を覚えていても
心では凄く後悔しています。
今でも思い出して泣きながら何度も一人でしてしまいます。
でも彼等の連絡先も捨てられないし・・・
さすがに怖くてもらったビデオは見れません。
このままじゃ普通に戻れなくなりそうで凄く怖いです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。