ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2001/01/29 14:06:17
一昨年のクリスマスイブの日でした。私はそれまで付き合ってた彼氏にふられて
その日は家にいたのです。母はいつものように夜になると仕事に出かけ私と母の
同棲相手のあの男が家にいました。私は食事を済ませるとお風呂に入り自分の
部屋に入りました。いつものように部屋の鍵を閉めて寝たのにあの日だけは
違ってたのです。寝ていた私の部屋にあの男は忍び込み掛け布団を剥ぎ取られ
私は目がさめました。ベットに寝てる私の上にまたがり抵抗する私の顔をひっぱた
きパジャマを剥ぎ取り下着姿にさせ手を縛り、ガムテープを口に貼り写真をとり始
めたのです。自分では「やめてー」と叫んでるのにあの男には聞こえなかった。
今度は下着を剥ぎ取り裸にされ無理やり脚を開き大きくなったあの男のあれを
私の中に入れてきたのです。腰を振りながらあの男は「お前のこの身体を使って
しっかりと稼いでもらうからな」って、耳元で言われました。
最後は私の膣の中に精液を一滴残らず出されてしまいました。
私はそれ以降あの男のために身体を売るはめになってしまいました。
自分の部屋に何人もの男を連れて来て金を取り私を抱かせるのです。
客から取った金は自分の遊ぶ金に消えて行きました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。