ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2001/01/29 09:35:14
私は24歳で保母をやってます。先日,遅番で1人最後まで保育園に残り仕事を
片付け電気を消し,玄関の鍵を閉めようとしたその時,「忘れ物をしましたー。」
と近づく保護者(父親)の姿がありました。その方は26歳で普段の送り迎えの
際も気さくに挨拶をして下さる感じのいい方でした。私は「いいですよー。ここで
待ってますから」と言い,玄関で待っていました。2~3分すると保育室の方から
「すいませーん。ちょっと手伝っていただけますか?」と声がし,そんな重いものは
無いはずなのに・・  と思いつつも保育室の方に向かいました。戸を開けて中に
入るとそこにいるはずの父親の姿がありません・・
 おかしいな・・と思い振り向くと急に前から羽交い絞めにされて床に押し倒され
てしまいました。その後はもう何がなんだか訳がわからないままエプロンをとられ
トレーナーの中に手を入れられ胸をもまれました。私が「いやっ、どうされたんで
すか?」と言うとその父親は「前からあなたが・・ あなたが私の子の担任になった
時からずっと好きでした・・私の物にしたい・・・」と言いそれから30分ほどかけ
私を犯しました。ぼーっとしてしまい気が付くと父親は忘れ物を持ち玄関から出る
ところでした。次の日もその父親とも,その父親の子供とも顔を合わせてしまいま
した。辛い日々があと二年続きます・・・

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。