ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫の同僚達と ①

投稿者:りか   anananna0722
削除依頼
2026/03/29 11:43:43
私は今、夫以外、婚外のご主人様に飼われいる変態中出し肉便器人妻です。

元々は夫と結婚するまでは経験人数2人でアブノーマルプレイも経験したことのないぽっちゃり看護師でした。

3年前の1月初旬のことです。

夫が同僚達と岩手にある有名なワカサギ釣りに泊まりで行くことになりました。
当初は夫も含めて全員男性だけで行くとのことでした。

ですが、前乗りして早朝2時ごろから釣り初めてその日の夜は貸別荘的なところで飲み明かす為には誰かが料理しなければならないということになり、夫以外の5人は、独身又は離婚されているということで私に白羽の矢が立ちました。

当日は金曜日の午後8時に夫の同僚がハイエースで迎えに来てくれて、夫と私を含めて7人で一台のハイエースで岩手に向かいました。

深夜1時過ぎに目的の岩洞湖に付き、朝方10時過ぎまでワカサギ釣りをして全員合わせて3桁以上連れたこともあり、早めに切り上げてスーパーで買い物をしてお昼の12時ごろには貸別荘に着きました。

貸別荘は一泊10万円超えなだけあって、一階には大きな暖炉やリビングには20人近く座れそうな大型のコの字のソファーや立派なアイランドキッチンがあり、露天風呂も完備されてました。
2回には診察が3部屋、2段ベットが入った寝室が2つと大きなキングサイズのベットが入った寝室が1つ。

貸別荘について、前日から起きてたこともあり夕方まで一度仮眠をとることになりました。

寝る前にみんなで缶ビールを開けて乾杯、私は多少飲めますが夫はビール一口で酔っちゃう体質なので爆睡でした。

私は久しぶりの遠出ですごく楽しかったです。

夫も夫の同僚達も爆睡だったので私は16時ごろには起きて先に露天風呂に入らせてもらいました。
それが一つ目の間違いでした。

体を洗って露天風呂満喫してるとお風呂のドアが開く音が…露天風呂は内風呂から更にドアを開けなければ露天風呂に入れない構造になってました。

なので内風呂に誰かいる気配がわかっても露天風呂からは内風呂に誰がいるのかはわからない状況でした。
でも脱衣所には私の服が置いてあるから夫以外が入ってくることは無いと思って露天風呂ではタオルも巻かず裸で満喫してました。

何より私は身長160cm 75kgなので女性として見られないというどこからくるかわからない自信があったので完全に夫だと思い込んでました。

内風呂と露天風呂をつなぐドアが開き…出てきたのは夫の同僚が3人。

「あ、やっぱり奥さんだ( ^ω^ )」

「え?」

なんで私が入ってると分かりながら入ってくるのかわからず、フリーズしてる間に3人も全裸の私が入っている露天風呂に咄嗟に頭に乗せていたフェイスタオルで体の前側を隠して

ジロジロ見られている視線を感じながら

「私十分に満喫したので先に失礼して夕飯作りますね。」

と言いつつ先にお風呂を出ました。

夫は相変わらず爆睡してました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/01 12:29:46   
読んでいてビックリしました。
りかさんが看護師なので貸別荘の2回には診察が3部屋も、、と思ってしまいました。
2階にも寝室が3部屋も、、の間違いだったのですね。
医療行為をする部屋でいやらしいことを、、と思ってしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い