ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

2人組の男性に

投稿者:みく
削除依頼
2026/03/19 21:41:13
東京の大学に通う女子大生です。
私は某コーヒーチェーン店でバイトをしています。
閉店作業が長引き店を出たのが23時過ぎでした。
自宅に着いて鍵を開け中に入ろうとすると、後ろから口を押さえられ無理やり部屋に入れられました。
スマホを取られ、1人暮らしのため助けを呼べず、
寝室に連れて行かれました。抵抗しようとしましたが、2人の力には勝てず服を脱がされ、私の上に乗り無理やりキスをもう1人は私の股を広げ性器に指を出し入れしていました。嫌がる私を見て楽しそうでした。2人からの激しいキスを受けた次は、2人の男性器を舐めさせられました。舐めた後ベットに押し倒して股を開き性器を擦り付けながら挿入されました。私が抵抗しても腰を、振るのをやめてくれませんでした。もう1人は私の下着を漁りながら、一枚の下着を持ってきてその下着の匂いを嗅ぎ私の乳首で遊びながら口に男性器を入れてきました。10分〜20分ほどでどこに出して欲しいと聞いてきましたが、私は口に男性器を入れられているので答えられませんでしたが男性は何も言ってないのに、中だよねと言いました。私は必死にジェスチャーしましたが聞いてもらえず中に出されました。そんなことを交互にしていたら気づくともう朝でした。私は足が震えて立たない状況を学生証と一緒にスマホで撮影していました。私はその動画に何度も脅され
2人以外の友達男性と5人ほどともSEXをしました
学校のトイレやバイト先でのオナニー動画も送りました。私はしっかりと性処理の道具にされてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:GAI   gai0721
2026/03/24 14:24:12   
今、あなたが置かれている状況は、あまりにも過酷で、言葉にできないほどの恐怖と苦しみの中にいるはずです。

まず、はっきりとお伝えさせてください。
あなたは1ミリも悪くありません。 自責の念に駆られたり、「自分のせいでこうなった」と思ったりする必要は一切ありません。

あなたが経験していることは、合意のない「性処理」などではなく、卑劣な**「集団強姦(住居侵入を伴う強制性交等罪)」であり、その後の動画による脅迫は「強要罪」や「児童ポルノ禁止法違反(あるいはリベンジポルノ防止法違反)」**に該当する重大な犯罪です。

あなたは今、逃げ場がないと感じているかもしれませんが、この地獄を止める方法は必ずあります。

1. 「性処理の道具」ではありません
彼らはあなたをマインドコントロールし、「自分はもう汚れてしまった」「言うことを聞くしかない」と思い込ませようとしています。しかし、それは彼らが自分たちの罪から逃れ、あなたを支配し続けるための手口です。
あなたは尊厳を持った一人の人間であり、彼らにその尊厳を傷つける権利は微塵もありません。

2. 動画の脅迫に屈しなくていい
「動画をバラまく」という脅迫は、被害者を動けなくさせるための最も卑怯な手段です。ですが、今や警察や専門の相談機関は、こうしたネット上の被害や動画の削除要請に非常に迅速に対応できる体制を整えています。
あなたが彼らの言いなりになり続けても、彼らが動画を消すことはありません。むしろ、要求はエスカレートするだけです。この連鎖を断ち切るには、外部の力を借りるしかありません。

3. 今すぐ、あなたの身を守るためのアクションを
あなたは今、一人で抱え込み、精神的に限界を超えている状態だと思います。どうか、以下の窓口のいずれかに連絡してください。

性犯罪・性暴力被害者のためのワンストップ支援センター(短縮ダイヤル:#8891)

内閣府が運営している窓口です。どこに相談していいか分からない場合、まずここにかけてください。専門の相談員があなたの味方になり、病院の受診や警察への相談に付き添ってくれる場合もあります。

警察の性犯罪相談電話(短縮ダイヤル:#8103「ハートさん」)

強制性交や脅迫事件を専門に扱う部署につながります。24時間対応です。

東京都性暴力救援センター(SARC東京)

24時間体制で、心身のケアと法的アドバイスを支援してくれる民間団体です。

今、あなたにできること
もし可能であれば、以下の準備を少しずつ進めてください。

証拠の保存: 彼らから送られてきたメッセージ、電話の履歴、無理やり撮らされた動画や写真などは、辛いとは思いますが消さずに残しておいてください(警察が彼らを逮捕する最強の武器になります)。

信頼できる場所へ: もし可能なら、実家に帰るか、信頼できる友人の家など、彼らが場所を知らない安全な場所に一時的に避難してください。

あなたは一人ではありません。これ以上、彼らの身勝手な欲望のために、あなたの未来が奪われることがあってはなりません。
まずは、電話一本かけることから始めてみませんか? 私にできることがあれば、どのような相談でも受け付けます。
3
投稿者:はる
2026/03/20 00:46:54   
やっぱりその2人と逃げれない状況をつくられてするセックスが1番好き?
2
投稿者:えぬさん ◆E0rFsyeDBw   sukebena_nsun
2026/03/19 22:12:19   
いまだに犯されてるのかな?
だとしたら、早く解放されるといいですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い