ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寮生からオモチャ扱いされています

投稿者:さよこ
削除依頼
2026/03/18 09:33:17
夫が亡くなってからもう10年以上大学の寮母をしている50代の女です。寮と言っても寮生は毎年10人前後なので仕事自体はそれほどきつくは無いのですが、二年前に寮生の一人から無理やり犯されて写メを撮られ、それ以来他の寮生達からもオモチャ扱いにされています。すぐに大学の総務課に相談すれば良かったのでしょうが、こんな歳で二十歳前後の寮生達に犯されてると言うのが恥ずかしく躊躇っているうちに、今では反対に寮生達から寮母が寮生相手に淫らな事をすると大学の言うからと脅されている始末です。寮生に編集したらしい動画を見せられましたが、一人の寮生から下を犯されながらまるで私の方から求めるように他の寮生のあれを口に含むような動画や、実際は足を拡げて縛られていたのに縛られてる部分は撮さずに私の前とお尻の穴に1本づつオモチャを刺し込まれて私がひどく喘いでいる動画などがありました。確かに私自身オモチャ扱いされてる時は情けないけど女を感じる事もあります。それを寮生達からは寮母さんも楽しんでるから良いじゃないとからかわれて、気持ちは泣きそうになりながら身体が勝手にヒクついてしまうんです。この投稿も寮生達から言われて裸であそこにオモチャを咥えさせられて書き込みしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:崇、、
2026/03/18 10:51:24   
さよこさん

寮生の引き継ぎで、、、寮母から肉便器になってるんですね。
沢山の若い雄に、雌穴として使われることに、、、悦びを感じてることを、ちゃんと受け入れなさい。
ここで、、、ありのままを、晒しなさい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>