ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中三の夏休み

投稿者:らな ◆ALy46UB9Ww
削除依頼
2026/03/08 23:21:44
中三の夏休み

塾の夏期講習に向かう途中の出来事でした
数人の男達に囲まれ、いきなり後ろから羽交い締めにされ口に布を詰め込まれ頭をガムテープでグルグル巻にされて、ワンボックスカーに押し込められました
「出せ」との声と同時に車が動き出しました

私は必死に暴れ叫びましたが、数人の男友達の前では無力で、声も詰め込まれた布のせいでモゴモゴとなって響きません
荒々しく胸を揉まれ、脚を開かされてパンツの上からオマンコを弄くられました

15分ぐらい経ったと思います
「おっ、その気になってきたねー」「チクビ立ってきたねー」「パンツもシミになってるよー」「やりたくなっちゃった笑」「スケベだなー」等と言いながら服を脱がし始めました。

ブラジャーが剥ぎ取られるとヌメっとした感覚が乳房に触れました(多分舌を這わせられたんだと思います)
ジュッパジュッパ、ペチョペチョと両方のチクビを中心に男友達は舌を這わせています
オマンコもクリトリスを周辺を中心に弄られ続けていました

ガタガタガタガタと車が揺れ始めしばらくすると止まりバタン!ガラガラ
運転していた男も後ろにやってきたようでした
「おーー、だいぶ感じちゃってるね。もうびちゃびちゃじゃん」パンツのクロッチが横にズラされて直に指がオマンコに触れてきました

クチュクチュとオマンコをなぞり
「おうおう、こんなに糸引いちゃってるよ」「エロい子だねー」「そろそろ御開帳しよっかー」
パンツの縁に手がかかりパンツが剥ぎ取られました

「おっ!毛が薄いねー」毛が引っ張られました
それから、オマンコが左右に開かれます
「きれーなピンクだねー」「穴ちっさいね」「あれ?これ処女膜なんじゃね?」
「どうなんだ?処女か」「処女なのか?ん?」「お前に聞いてんだよ」
頬にビンタが飛んで来ました

私が頷くと
「写真も撮っておけよ」
カシャカシャカシャカシャカシャカシャとシャッターを切る音がしました

「処女のマンコはどんなあじかなー?」
髭でも生えているのでしょうか、太ももにこそばゆい感覚があってからオマンコに舌這い出しました
ペチョペチョクチュクチュ
(アヒー)
オナニーで味わった事のない刺激に思わず仰け反ってしました

嫌だと思っても身体が反応してしまう事の戸惑いと恐怖、様々な感情が突き抜けていく

「誰が最初いく?」「俺俺、処女とやったことないんだよ」「ダメだよ俺からだー」「ならジャンケンな」恐ろしい会話が聞こえる、その間も乳房やオマンコは弄ばれ続けている

「よっじゃ、勝った。」ジー、バサっバサバサ
「ほらどいて」ゴツ
チョンチョンとオマンコに何が当たる
「それじゃいただきまーす」
(うっ!)
メリメリとオマンコに突き刺さる異物感が
(痛い痛い)
「逃げんなよ」
左肩に何かが当たる
「ちゃんと抑えてろよ。うっうっ」
(いたーぃ)

「ふぅー。やっとはいったー、キツー」
(嘘嘘嘘嘘嘘嘘)
自分の指さえも入れたことのないオマンコに見知らぬ人のオチンポが突き刺さってしまったことを悟った
(いやーやめてやめてやめろー)叫んでも
「ウグウグウグ」としか声が出ない

グチョ、グチョ、グチョ
オマンコの中のオチンポがゆっくりとスライドを始める
ヒリヒリとした摩擦痛が広がる
(いやーーーー)涙が溢れてくる

グチョグチョグチョグチョグチョ
スライドのスピードが上がり
「う!ああーぁ!いったたーう!」
男が私から離れた

「うわ!中に出したよかよ。鬼畜だねー」
私は顔が青ざめるのを感じた
そんな私にお構い無しに
「次は俺ね、うつ伏せにさせてよ。バックでやってやるからさー」
私はうつ伏せにさせられ腰を持ち上げられて
次の男が中に入ってきた

パン、パングチョ、パン、パン………
男が突くたびに乾いた音と湿った音が耳に入ってくる
パンパンパンパンパンパン
激しく突かれビクンと中のオチンポがひくついたのかわかった

ジュルリと引き抜かれ直ぐに次の男に突き刺される
何度繰り返されただろう少なくても15回ぐらいは繰り返された頭がぼーっとして覚えていない

「そろそろ飽きたなー終わりにするか?」
そんな声が微かに聞こえた気がする
やっと終わった解放されると思っ
ビリビリと口周りのガムテープが剥がされ口の中から布が引き抜かれたけど、声をあげる気力も無くなっていた

生臭い匂いが鼻をついた
「噛んだら殺すからな」唇にオチンポが押しつけられ歯を食いしばって侵入を拒もうとした
「口開けろ」と頭を小突かれた拍子にねじ込まれてしまった

「気持ちよくしてもらったチンポ様をちゃんと綺麗にしろよ。舌を使ってちゃんと舐めるんだよ」頭を小突きながら男は言う
早く終わって欲しい一心で言われるがまま舌でオチンポを舐めていました

1本2本と次々に生臭いオチンポを入れらてました
結局6本のオチンポを咥えさせられました

そして車から下ろされて再び口に布を詰め込まれガムテープで塞がれました。それから後ろ手にガムテープでグルグル巻にされ足にもガムテープを巻かれて車が走り去る音を聞きました

数分後、私は拘束を外して立ち上がるとポタポタと精液が垂れ落ちました
辺りを見回すと家から少し離れた河原の鉄橋のしたでした
口に詰め込まれた布を使って精液まみれの下半身を拭きおぼつかない足取りで家に帰りました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あき
2026/03/09 20:44:38   
今でもワンボックス通ったら犯してくれないかなって思ってオマンコ濡れているんでしょ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>