ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ブラック企業で

投稿者:裕子
削除依頼
2026/02/14 09:10:06
ブラック企業に入ってしまって、洗脳状態でした。
しかも目をつけられてしまい、社会人なのにいじめられっ子状態。
辞めればいい、訴えればいいって思うかもしれませんが、そんな事出来ないと思ってしまっていました。それが洗脳で、それがいじめなのだと思います。
ある日、数人の先輩や上司と深夜に会議をしていた時に「お前ほど使えない人間は見たことない」「どうするんだよ」「俺たちのストレス解消の相手にでもなるか?」「無料の風俗嬢だな」「むしろ便器だろ?」「これも福利厚生か?」みたいに責められて、それしかないのかなって本気で思って「はい」と答えてしまいました。
その時から私は、その部署の数人の人たちの、文字通り「便器」になりました。
会社から歩いて10分くらいのところに、その部署で管理している機材置き場(古いマンションの一室)があり、私が時々掃除したり機材を取りに行かされるくらいでほぼ誰も行かないような場所だったこともあり、私はそこで、仕事中でも犯されることになりました。
社内のスケジュールツールで「私が犯される時間」が入れられるようになりました。「会議」とか「ヒアリング」とか、名目は仕事のように書かれていました。
初めのうちは、私がコンドームを自分で買って持ち歩いていたのですが、途中から中出し解禁と言われました。
妊娠したら会社を辞めても良いと言われ、それだけが希望でした。でも、過労からなのか生理はずっと止まっていて、結局最後まで妊娠はしませんでした。
その頃の私の心理状態は、当時の事は思い出せないこともあるので想像も混ざってしまっていると思いますが、一言で言うと「安心した」でした。
犯されるようになってからも、仕事は多くて帰れない日がほとんどで、意味もなく責められたりも変わらなかったのですが、「私にも価値があるんだ」「役に立てているんだ」という気持ちになっていたと思います。
それと、犯されることに快感を感じるようにもなっていました。
この状態が、信じられないかもしれませんが、7年間続きました。私を犯す人たちも、会社を辞めた人、移動になった人、同じ場所にいるけど私を犯さなくなった人、新しく加わった人、いろいろです。
コロナで営業の人を除き、全員がリモート勤務に変わったタイミングで、私は退職しました。私がコロナになり、まだコロナの正体があまりわかっていない時だったので、誰にも何も言われませんでした。
その後、自分の20代がほぼ無駄になってしまったことを理解して心を病んだりもしましたが、今は健康になって、都内の風俗で働いています。ソープです。ソープでは珍しいみたいですがM女とプロフに書いていて、それなりにお客様にも喜んでいただいています。SMプレイは無理ですけど「便器のおまんこの使い心地はいかがですか」と当時言わされていたことを言うと、興奮してくださるお客様が多いみたいです。
当時、私を犯していた人たちには、お店のHPとLINEのQRコード、私の源氏名、それと何故か私の全裸の写真を数枚添付して、丁寧な文章で「私を犯してくれてありがとうございました」「今では不特定多数の方の便器になっています」「お店に来てください」「いつまでも待っています」というメールを送りました。1人だけ謝罪のメールが返ってきましたが、他の人は何のリアクションもないので、そろそろもう1度メールしようかなって考えています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:崇、、
2026/02/14 15:31:11   
どんな体つきか気になってます。
教えてくれますか?
10
2026/02/14 15:05:53   
このお仕事で難しい事は、特にないかも。
マットはあまり上手ではないのですが、お客様はあまり期待されていないですし、マットなしを希望される方の方が多いくらいです。昔は厳しかったらしいですね。
あるとすれば、常連さんの中で無理している人がいないか心配なくらいです。特にほぼ毎月貸切をしてくださる方がいるのですが、その、あまりお金持ちという感じはしなくて、お給料をほとんど私に使ってしまっていないか気になります。
9
投稿者:(無名)
2026/02/14 14:41:09   
いいですね。アナルのよさを教えてあげたいです。ソープ姫になってどこが難しいですか?
8
2026/02/14 12:24:18   
ソープのお仕事は、他の仕事はもう無理かなって。7年間以上便器だったから、結婚とか恋愛とかももういいかなって。

アナルはまだ処女です。当時は面白がってペンとか入れられたこともありますが、おちんちんはまだです。
お客様の中には、舐めたり、指を入れたりする方もいて、本当はお店としてはNGみたいですけど、私はされるがままにしています。
7
2026/02/14 12:18:14   
いいですね。肉便器に堕ちて。もっと快楽を求めてソープ姫になったのかな?その時は昇天しまくりでしたか?アナルは?
6
2026/02/14 11:27:31   
訴えるのは面倒ですし証拠ももうないからしないです。

こういうところに書いちゃうくらいなので、今では当時のこと思い出しながらオナニーしちゃうくらいです。
泣きながらオナニーするのって気持ち良いですよね。
5
2026/02/14 10:13:10   
便器にされて辛かったけどメスの快感に目覚めておまんこは『性長』したってこと?
4
2026/02/14 10:00:39   
今からでも訴えて慰謝料もらったらどうですか?
3
2026/02/14 09:53:44   
犯されていたことを除いても、ブラック企業の中でもあの会社は結構ひどい方だと思います。

でも、人の扱いが上手で、それがシステム化されていたというか、私は事務のような総務のような営業補佐のような、そういう事をしていたのですが、それでも1ヶ月か2ヶ月に1回は「表彰」されるんです。
あなたの今回のこの行動で営業がスムーズに出来てxxx万円の成約に繋がった、とか。本社で、役員たちのいる前で。部署に戻っても拍手と労いの言葉で迎えられて、その日は定時で本当に帰ってよくて、社長から1万円の金一封と、さらに部署内のカンパでもう1万円貰えて、とかです。

犯されることにも、何となくそのシステムが使われていたかもしれません。時々褒められたりとか、優しくされたりとかありました、そういえば。褒められるといっても「根元まで咥えられるようになったな」「首絞めたらまんこの締まりが良くなって気持ち良かったぞ」「すぐ使えるように濡らしていて偉いな」とかで、それで嬉しくなっていま私もどうかしていました。
2
2026/02/14 09:26:09   
ひどくないかその会社!
いくらなんでも!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>