ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

職場の同僚に

投稿者:まみ
削除依頼
2026/01/28 15:40:48
もう、20年近く前のお話になります。
短大を卒業し、比較的大手の会社に就職ができ、期待に胸を膨らませていた研修期間明けの10月頃、会社の社員旅行がありました。
初めてのイベントで、期待と不安とが入り混じって望んだ当日。
宴会も無事に終え、5人居る今年の新入社員のひとりから、新人だけで二次会をしようと声を掛けられました。
自分の職場には新人は私ひとりだったので、他のメンバーに確認する事もなく、約束の時間にその彼の部屋に行きました。
部屋に入ると、まだ他のメンバーは来ておらず、「来るまで先に初めてよう」と言われ、飲み始めました。
同期と言っても、あまりコミュニケーションは無かったので、良い機会と思ってたのですが、30分が過ぎても他のメンバーは来ませんでした。
彼に確認したところ、突然立ち上がり、部屋の鍵を閉めたのです。
何が何だか分からない私に「他のメンバーは来ないよ」と彼は答えました。
意味が分からず、戸惑っている私に「いいじゃん、二人で飲もうよ」と言ってきたので、「私、帰る」と言って、立ち上がろうとすると、彼は「まって」と言って私の腕を掴みました。
「ヤダ、帰る」と言って、帰ろうとする私に、声は押さえながらも強い口調で「いいから座ってろ」と、あまりの恐怖でその場に座り込んでしまいました。
何事も無かったように、飲み直そうと言う彼でしたが、怖くてそれどころではありませんでした。
私が下を向いて俯いていると、彼はイライラしたように「俺はこんなにお前が好きなのに、どうしてだ」と言ってきました。
「そんなの初めて聞いた」私が答えると、彼は「日頃から態度で示してたろう」と。
「そんなの分からないよぉ」
「そうか、それなら分からせてやろう」
「えっ?」
突然彼が、私の唇にキスしてきました。
私は、抵抗しましたが、男性の力に敵うわけがありません。
がっちり顔を押さえられ、身体全体で押さえつけられ、唇を奪われました。
必死で抵抗したので、舌を入れる事は諦めたのか、浴衣の襟を開きブラの上から胸を揉み始めました。
あっという間に、ブラは捲られ、顕わになった乳首に吸い付き舌で転がされてしまいました。
敏感な部分を刺激され、抵抗していた声も、力強さから喘ぎに近い声に変っていってしまっていました。
乳首を舌で刺激しながら、腕は下半身に伸びて、ショーツの上からあそこを刺激してきました。
その頃お付き合いしている彼も居たので、出来る限りの力を振り絞って抵抗しました。
が、彼の力があまりにも強く、段々力が入らなくなってきてしまいました。
こうなったら、もうされるがままです。
既に、浴衣の上半身は開け、ブラも外されていました。
最後まで抵抗していた、ショーツも外され、遂に全裸にされてしまいました。
もう、こうなっては、抵抗する気力も無くなってきてしまい、あそこに吸い付き舐められても殆ど抵抗できませんでした。
ただ、さすがに彼がパンツを脱いだところで、必死に最後の抵抗をしました。
挿入だけはなんとしても・・・
何で男性ってこんなに力があるんでしょうか・・・
女性って何で、こんなに非力なんでしょうか・・・
最後の願いも空しく、あっけなく奥深くに挿入されてしまいました。
彼が、何度も腰を動かしているのは分かるんですけど、脱力感しかありませんでした。
今度は、気持ち良くなりそうな自分を必死で押し殺し、マグロに徹しました。
唯一の救いだったのは、彼がお腹の上に出してくれた事です。
「これはレイプだから、訴える」私が言うと、土下座して許しを請いて来ました。
何度も頭を下げる姿に、誰にも言わない事と、二度と私に触れないとの約束をさせ、許さないけど終わりにする事にしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/29 07:42:32   
彼氏には言わなかったのかな?昇天しましたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>