ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お持ち帰り

投稿者:さり   nss__05
削除依頼
2026/01/20 17:33:00
友達二人と居酒屋で飲んでいると横にいた男3人に声をかけられ、一緒に飲むことになり1時間くらい経つと飲みゲーとかで酔っちゃって友達に帰ろって言っても男の一人と良い感じで
先に帰ってと言われベロベロだったので男二人に荷物を持ってもらい肩を借りていると突然抱っこされて、もう一人の男に下をずっと触られて、声も我慢できず恥ずかしくて男に抱きついて目を瞑っていると
着いたのはホテルで部屋に連れていかれましたが内心ちょっと期待していたのでベッドで寝転んでいると、男二人が来て座らせられると、服を脱がされると手と足を掴まれ股を広げられると電マを当てられ口に男の棒を入れられて、
動きたくても動けなくて気持ちいいところにずっと当てられ口も奥まで入れられて30分以上されていたので体に力が入らなくて泣きすぎて顔もボロボロの状態で中に入れられ自分でも信じれない声が出ていました

新着画像投稿

私は幾つでしょうか?

私は幾つでしょうか?

(無題)

(無題)

(無題)

(無題)

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | パンチラ大好き

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | パンチラ大好き

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | お風呂・入浴画像が見たい!

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | お風呂・入浴画像が見たい!

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | 今日のブラジャー見せて

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | 今日のブラジャー見せて

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | おしりを貼るとみんなが幸せになる

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | おしりを貼るとみんなが幸せになる

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | 脱いだときのギャップ選手権

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | 脱いだときのギャップ選手権

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | 自慢のアダルトグッズ

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | 自慢のアダルトグッズ

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | えっちな乳輪

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | えっちな乳輪

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>