ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

三人の男に回されました

投稿者:優子
削除依頼
2026/01/20 08:29:46
私は28歳の普通の人妻です。夫と二人暮らし、近所でも目立たない、ごく平凡な主婦です。
それなのに、パートが終わり急いで帰ろうと公園を通り抜けようと思ったのがいけなかった
薄暗い公園で男たち三人に声をかけられたが無視して歩いてると強引に腕を掴まれて駐車場の車に引きずり込まれました。
三人の男に両脇を固められ、逃げ場などなくて薄手のワンピースの上から胸を乱暴に揉みしだかれ、スカートの中に手が侵入してきました。
「やめてください……お願い……」と何度も叫んだのに、男たちは嘲笑うだけで
パンツを強引に引き下ろされ、指が容赦なく膣奥まで突き入れられて痛くて痛くて涙が止まらなかったです。
最初の男が無理やり挿入してきて裂けるような痛みで「痛い!止めて!」と言っても男は構わず腰を激しく打ちつけて
「この女いい締まりだぜ」と言っても更に腰を振った。
他の二人の男は胸を貪るように吸い乳首を強く噛みなが、挿入してる男に「早く出せよ!」と怒鳴ってた。
最初の男が私の膣奥に射精するとすぐに次の男が挿入してきて「奥に出してやるからな!」とぱんぱんと肉がぶつかる音が響き、また熱い精液が注がれた。
三人の男が私の脚を大きく開かせ、太いものを一気に突き刺してきた。
精液でぬるぬるの膣内が、めりめりと音を立てるほど広がり、私が「ぎゃあっ!」叫んでも容赦なく獣のように腰を振り続けられて失神してしまった。
目が覚めると暗い山道の脇に捨てられてた
携帯も財布もそのままなのでただ欲望を満たしたかっただけらしい。
私は服を直して道に出てタクシーを拾いなんとか家まで帰った。
次の日は夫には「体調が悪い」と嘘をついてパートを休んでしまった。
シャワーを何度も浴びて身体の奥に残る感触を消した
時が経てば忘れられると思いますが今は男が怖くて顔も見れません。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>