ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
レイプ犯された私
レイプ体験談
洋食屋から出たところを狙われて、短時間で犯されました
1
洋食屋から出たところを狙われて、短時間で犯されました
投稿者:
絵里香
x
削除依頼
投稿削除
2026/01/17 10:09:47
息子たちが久しぶりにほかの地方の大学から戻ってきて、主人と一緒に少し高級な洋食店に出かけて、主人も久しぶりに美味しいお酒を飲んだようでした。子供たちも成人して、家族がそろう貴重な時間を楽しんできました。私はお酒を飲まないので、運転手役で3人を連れてきていたので、主人たちに支払いを任せて、私は商店街の少し離れた駐車場まで車を取りに行きました。洋食店の前まで車を運転していき、三人を乗せて自宅まで帰るようにしていました。
洋食店から駐車場までに公園と墓地の間を通る細い路地があって、そこを通ると少し近いので暗く不用心な道ではありますが、駆け足で通り抜けることにしました。
そこにはやんちゃそうな5人グループの若者のたまり場ができていて、嫌だなと思いながら気づかれないように通り抜けようとしていました。すると、逆に反対側の通路から、すごく強い力で腕を引っ張り込まれて、閉店した床屋と八百屋の隙間に連れ込まれました。そちらには酔っぱらいの私よりも10歳ぐらい年上の50代のおじさんが二人いて、私の口にごつごつとした手を当てて、騒げないようにされました。
さっきは洋食屋さんで飯食っていた奥さんだろう?きっとここの道を通るだろうと思っていたんだ。家族の楽しそうな雰囲気の中に奥さんがいて、色気があって、テーブルマナーや所作が美しくて、母親役、妻役をきちんとこなしているチャーミングなところを見かけて、あんたをとても気に入っちゃったんだよ。男性二人に店舗の壁に押し付けられて、抵抗しようとしても身動きが取れなかった。それに奥さん、おっぱいもあって、女性としてなかなか魅力的なんだよ。俺たちと少し遊んでくれよな。
そういって、白いコートを脱がされて、赤のタートルネックニットのトップスの上から乳房をかなり強い調子で揉まれて、もう一人に黒のフレアスカートに潜り込まれて、淡い桃色の下着の上から秘部に舌を差し込まれていた。二人がかりで身動き取れないようにされて、凌辱されている状況。なんとか周りの人たちに危機を知らせたかったが、騒いでやんちゃそうなグループに知られて、無茶な仕打ちに加担されたらと思うと、声をあげることすらできなかった。
片足を持ち上げられて、かなり大きく膨らんだおちんちんを無理やりねじ込むように下着をよせて挿入されて、手で押えられた口の中でくぐもった悲鳴を上げて空を見上げた。痛くてたまらなくてn気を失いそうだった。目尻から涙がにじんで、頭が真っ白になって何も考えられなかった。首筋から胸元にかけて、唇を這わせられながら、二人がかりで犯されている状況で、待たせている3人のことが気にかかった。しばらくして挿入されて胎内で大きく膨らんでぱんぱんになったおちんちんを動かし始められると、強い痛みが意に反して想定外の気持ち良さに変わって、自分ではないような快楽が押し寄せてきて戸惑った。年配のおじさんに捕らえられて立ったまま犯されていて、不覚にも体は痛みを快楽に置き換えられて、快楽として反応してしまっている。
おじさんたちもかなり気持ち良かったのか、かなり勢いよく胎内の奥まで精子を大量に流し込まれた。もうひとりのおじさんは後ろから挿入してきて、かなり烈しく下から突きあげて犯しながら、ふんふんとこえをあげながら気持ちよさそうに、中に出された。二人の精子が胎内で蠢いていて、気持ち悪くて仕方なかった。
かなり気持ち良かったのか、挿入したままなかなか身体から離れてくれずに、乳房や首筋を愛撫しつつ余韻を楽しまれた。
鞄の中からお金を取られて、運転免許証を写メされて、スマホの顔認証で解除されて、電話番号やLINEのidやSNSの情報まで取られた。
住所や名前まで把握されてしまった。
二人とも私の心身でかなり満足したみたいで、ぐったりして放心状態で服も整えられずに、呆然としている私の頬をかなり強めにはたきながら
「終わったよ。思った通り、いい女だな。またお相手お願いするね。折を見て連絡する」
そう言い残して、動画や写真をかなり撮影したみたいで、私のLINEに送りつけてきた。私の身体はかなり乱暴にがっちりと抑えられて、おじさんたちの性欲を果たされて、痛々しく反応していた。
削除しても削除しても送りつけられて、そのまま放置しています。
身体だけはしっかりと犯された時に植え付けられた快楽を刻み込まれていて、熱を帯びたまま、二度目を求めている。
少し遅れて洋食屋に着いた時には、三人で話し込んでいたみたいで、遅くなったことに気がつかなかった。三人が車内でうとうとしている間、気が動転しつつ、流し込まれた精子が下着から染み出てきていた。
主人意外の人とセックスしたのも初めてだし、こんな風にレイプされたことも初めてで、自分でも感じたことのないような快楽に反応してしまった身体を持て余している。
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
新着動画投稿
淫乱人妻さんの映画館デビュー
露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
2026/01/17 12:01
【妄想】お仕置きされてる みぃです①
SM調教動画
2026/01/17 12:01