ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔ですが彼とデートの時に

投稿者:ミナコ
削除依頼
2026/01/15 12:58:12
昔の事でごめんなさい。
まだ20代前半の頃です、彼とデートで海を見に行くって事になりドライブ中でした。
信号で停まっていたら凄い爆音で数台のバイクが‥暴走族でした。
何事もなく過ぎてくれれば良いなって彼と話しながらいたらドアを蹴られ着いてこいって大声で騒ぐんです、まだ携帯とかもない時代着いて行くしかなかったんです。
山側の工場跡地みたいなところで停められ彼が車が降りると数人で殴る蹴るの連続で彼は口から血を垂らし寝転んでました、ドアを開けられ胸元を掴まれ車から引きずり出されたんです彼らの車の後部座席に押し込まれ暫く移動したんです、私は怖くて震えちゃってました。
廃墟のラブホに着くと引きずり出されて鍵の掛かってない部屋に数人に囲まれ服引き裂かれるのが良いか、自分で脱ぐかお前が決めなって言われ動けず少し時間が経つと早くしろって怒鳴られ私は諦めて泣きながら服を脱ぎました、目を瞑り早く終わってって思うしかなかった‥
1人、2人と交代していくと感じちゃダメって思えば思うほど身体が硬直して感じてしまうんです。
この女犯されながら感じてるぞって大声で騒がれるのですがどうしようもなく‥時が経ち暴走族はいなくなり私は身体中キズだらけ精子まみれになり放置されたんです。
暫くして彼が来たのですが裸姿の私を見て勃起してるのがわかったんです、俺も抱いて良いかって言われ泣きながら彼を叩いたり蹴ったりしました。
彼とはその後別れました。
今思い出しても嫌な記憶です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
>