ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
レイプ犯された私
レイプ体験談
車内レイプ
1
車内レイプ
投稿者:
レナ
x
削除依頼
投稿削除
2026/01/06 23:07:37
私は20歳の頃レイプされました その頃の私は結構派手に遊んでいて それなりにモテもしてました 私はその頃 好きな先輩がいて けどその人はすごくモテる人でいまいち私とは接点がありませんでした そんなある日 その先輩から自分の友達のところに届け物があるから付き合ってくれないかと誘われました 私は舞い上がってしまい 二つ返事でオーケーしました その友達の家は山の方にあり そこまで楽しいドライブでした
その帰り その先輩はその友達との会話を引きずって私に下ネタを振ってきました 私は内心嫌だなと思いながらも先輩に嫌われたくなくて会話を合わせていました すると先輩が 「レナちゃんって結構モテるよな 俺の友達とか後輩とか結構レナちゃんでシコってるって言ってたよ」 と笑いました私はどう返事をしていいのか分からず黙っていると 先輩はのどが渇いたと通りから一本入った山道のところにクルマを停めて自販機でお茶を買いました それで戻ってくると少しクルマを走らせてある雑木ばやしの中に入って止まりました そして 「レナちゃんって結構やりまくってるってマジ?」と聞いてきたので私は「そんなことしてません」と即答しました ただ私にそういう噂があるのは知ってました 遊び方が派手なのでそう言われるようになったらしいんだけと 先輩は私に後ろのシートに移動するように言いました 私は嫌な予感がして先輩 「早く帰ろうよ」 と言うと先輩は突然真顔で 「いいから後ろに行けよ ここに置いてくぞ」と言われ 私はムカッとして黙って車を降りました すると先輩はすぐ走って追いかけてきて私は腕をつかみ 無理やり後ろのシートに押し込みました 私は怖くなって「なんでこんな事するんですか?」と聞くと 先輩は「チャチャッとやりゃあすぐ終わるから 別にいいだろ」と私の胸をもみました 私は「やめてっ」と大きな声を出すと先輩は「誰も来ねえよ マジでボコボコにするぞ 大人しくするか 殴られるか選べ」と言われ私は黙っていると「先輩は私の髪を乱暴につかんで 「どっちにすんだ」と怒りました 私は黙って頷くと先輩はすぐパンツと下着を下ろし 私にキスしてきました 私は我慢していると先輩は乱暴に私の服を全部脱がせて胸を揉み 私の頭をつかんで無理やりしゃぶらせました
すると先輩はすぐ私に入れてきました 私は早く終われと痛いのを我慢していると 先輩は「このまま中に出すのと口ですんのとどっちがいい?」と聞いてきて 私は「中はやめてっ」と即答するとチンポを抜いてシートに座り直し 私を自分の前のシートの下に無理やり座らせました そして私の頭を乱暴につかんで しゃぶらせ 奥まで突っ込んできました 私はオエッとなりながら少し抵抗すると 先輩はイライラしたように 「ちゃんとしゃぶれよ 上手いって評判だぜ?」と言い 私が黙っていると「上手くやんねえなら 中に出すぞ」と言いました 私は諦めてなるべく早く終わるように口で上下させました すると先輩は「おぉ~ いいっ レナちゃん いいよ もっと口をすぼめてカリのとこを吸え もっと舌を使って」と言い 気持ちよさそうにのけぞりました 私が手抜きで手でシコシコすると先輩は「手は使うな 口だけでやれ もっと舌を絡ませろ」と言ってまた気持ちよさそうにハアハアしました 私はホントに嫌でした まさか 口に出す気? すると先輩は「玉も舐めろ チンポを下から舐め上げるんだ」と言い 私が言うとおりにすると 先輩は一段と息を荒くして「レナちゃん 俺さ 最近シコってねえからザーメンすげえ出るよ
元々量が多いからこぼすなよ すげえいいっ」と言いました 私は気持ち悪くなった やっぱ口に出す気だ 絶対嫌だよ あの味だけは耐えられない 私は今まで口に出されたことはあるけど 一度すごく臭くて量の多い時があって その時から口内はNGにしてた なんか吐きそうだった それでも我慢してフェラしてると先輩は「あっ あぁ~ もうすぐ出そうだっ 今までで一番気持ちいいっ レナちゃん 俺のザーメン飲みたいって言え 飲みたいだろ? 臭いの飲みたいって言えっ」と言い 私が黙ってると先輩は突然私の髪を乱暴につかんでフェラをやめさせ「早く言えよっ 殴られてえのか?
ちゃんと言え 先輩のすごく臭いザーメンを飲みたいですってよ 私の口の中にたくさん出してくださいって言えっ」と怒り 私はこわくてそのとおりに言いました すると先輩は満足そうに私の頭を乱暴に上下剳せて「もっと口をすぼめろっ 吸いながら上下させるんだ 音をもっと出せっ」私がバキュームするとブフォ バフォッと音がして先輩は気持ちよさそうに「そうだっ いいっ そのまま激しくっ」と私の頭を乱暴に動かしました そして「あぁ~ いいっ 出そうだっ もっとっ」とよがりました 私はほんとうに嫌ででもどうしょうもないから覚悟しました すると「レナちゃんっ 出そうっ あぁ~ん あっあっ 出すぞっ レナっ んっ 出るっ レナっ出るっ」と言った瞬間先輩のチンコがすごく硬くなってそこから私の喉の奥にすごい勢いでザーメンが当たり始めました 私はその勢いと量と喉の奥にダイレクトに当たったせいでオエッとなり 力ずくで頭を引こうとしましたが 先輩はすごい力で私の頭をチンコに押さえつけて射精し続けました 凄い量 しかもマジで臭い ムリっ 吐くっ 私はオエオエしながら我慢してると先輩は「あぁ~ レナ いいっ 吸えっ 動かせっ 止めるなっ」とまた無理矢理私の頭を乱暴に上下させました すごく熱くて粘着質なザーメンの塊がいっぱい口の中に溜まっていって 私はその匂いにまた吐きそうになりました ムリっ こんなの 飲めないっ なんて臭いの? 前の人たちはみんなもっと液体っぽかったのにこれはまるでゼリーのかたいのみたいな 早く終わってっ 私はひたすら耐えていると 先輩はハアハアしながら「あぁ~ よかったよ レナ 口の中見せてみ?」私が口を開けて口の中のザーメンを見せると先輩は「よし 飲むんだ 吐くなよ」と言って私の頭を髪を掴みました 私はこわくて少し泣きながら無理矢理ザーメンを飲むと 先輩はそれを見て興奮してように「泣くほど嬉しいのか? そんな嫌な顔をされると余計興奮するぜ ほらレナ」と先輩は自分のチンコを下からしごきあげました するとチンコの先からゼリーのようなザーメンがいっぱい出てきて「レナ ほら お掃除しろ これを舐め取るんだ いいか 俺に見えるように舌の先で舐め取るんだぞ」と私に命令しました 私はゾッとしながら舌先でチンコの先のザーメンなの塊を舐め取ると先輩は「どうだ 美味しいか? よし レナ もう一発 口に出してやるからな また飲め」私は呆然としていると先輩は私の頭を掴みまたチンコを私の口のなかにねじ込んできました…
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
新着動画投稿
♡♡♡
露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
2026/01/08 05:33
需要ありますか?
露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
2026/01/08 05:31