ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

バスの中で

投稿者:ちか
削除依頼
2025/12/30 08:32:11
昼間、バスの一番後ろの窓際の座席に座って、目的地迄、寝ていようと思い目を閉じて、寝かかってました。ピンヒールに、パンツが見えそうな位のミニスカート、胸元が大きくひらいたトップスもちろん、胸の谷間も、見え過ぎな服を着ていました。私の隣に、おじさんが、くっつくように座ってきたのです。嫌だなと思いましたが、寝たふりをしてました。そしたら、太ももに手が入ってきて、パンツの中に指が入ってきました。我慢出来なくなり、おじさんの手を掴み
「やめてください。」
「大きな声、出さないでね。気持ち良くしてあげるから。このまま、脱いでみようか。」
怖くなり、おじさんの言いなりになるしかないの?と思いパンツを脱がされ、スカートを腰まてまで上げられ、あそこの中を、1本、2本、3本、4本と、増えていく指で、奥まで入れて、出し入れされ、かきまわされてました。恥ずかしい気持ちと、嫌な気持ちなのに、感じていました。何度か、逝ってしまいました。すると、今度は?ブラのホックを外され、乳首を摘まんでコロコロしてきて
「気持ちいいでしょ。大きな声、出してもいいよ。皆にみてもらう?」
そう言って、胸をもんできました。声も出せず、怖い気持ちが、凄くありました。
「次の停留所で、降りるよ。」
パンツは脱がされ、あそこはビチャビチャ、ブラも外されたままで、降りたら、その男は、私の腰に手をまわして、パチンコ屋の駐車場へ歩いて行き、ひとけの無い片隅へ行きました。何故か?もう2人の男も降りてついて来ていました。昼間のパチンコ屋の駐車場で、3人の男に服を脱がされ、後ろから胸を鷲掴みにされ、前から2人の男が同時に指を入るだけ入れて、2人の指が中で…立てない位感じて、さらにビチャビチャになり、流れぱなしになりました。その後、後ろから入れられ、両手を持たれ、激しく出し入れされ、1人が胸を揉んだり、乳首を摘まんだり、もう1人が、口の中に入れてきました。変わるがわる入れてきて、3人とも中に出してきました。
「どうする?これから?」
「お風呂か、シャワーしたいたいから、この近くにホテルがあるから、そこに行くか~」
と、私も連れて行かされ、ホテルへ…部屋に入り、まずお風呂場で、シャワーを、浴びながら3人の男が、私の身体に泡を付けて、身体を揉んだりり、中に指を入れ、後ろから入れたまま身体をおこされ、突き上げられ、2人の男が、それぞれ胸を揉んできました。男は、順番に出し、それぞれ身体を洗い、ベッドの部屋に入り騒いでいました。入りたくない私は、ずっとお風呂場にいたら、2人の男がきて、両手をつかまれ、部屋へ…入って、びっくりしたのが、その部屋は、SM部屋でした。M字に縛られ、電マで責められ、SM の椅子に縛られ責められ、壁に張り付いてある手錠に手足を拘束され、責められました。
「バイブ売ってるよな。買おうか?太いの2本。」
「ロ-ション追加で」
商品が届き、ベッドの上でM字に縛られ(2回目)M 字ののまま、さらに足を広げられ、ビチャビチャになっているオ○コと中に、ロ-ションを沢山ぬられ、2本のバイブにもベタベタにぬり、2本同時に入れようと
「入りにくい。」
「もっとぬらせ。」
「ゆっくりと押し込めば」

「いや~~ さける~~」
「さけないから。大丈夫。気持ち良くなるよ。」
「バイブ買ったから、チェックアウトの時間ギリギリ迄やるか~」
入った瞬間、1本だけスイッチを入れ出し入れしたり、2本同時にしたり、その間、電マがクリを、叫んでもやめてもらえず、動けず、声も出なくなりました。バイブを抜いたら、大きな電マが入ってきて、スイッチが入った瞬間、頭の中が、真っ白になりました。解放されたのはチェックアウトの時間の数分前でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2025/12/30 09:18:46   
凄い体験されたんだね!
その後は身体の疼きはどうしてるのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>