ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/27 11:04:22
私は現在28歳です。大きな病院で看護師をしています。この間高校の同窓会があり参加して来ました。自慢では無いですが、高校時代は少しグレていて同級生から下級生まで一目置かれていました。子分的な存在もいました。男性から女性迄。高校時代のクラス全員が参加して久しぶりに会い私のかわりように皆ビックリしていました。2次会に誘われ私も参加しました。15人位で行きました、私が高校時代に子分的にしていた男女と良くいじめていた男女が参加していた。2次会が終わり3次会も皆で行きました、参加者の人が経営している居酒屋に行きました、そこで飲んでしばらくしてから高校時代の話になり、◯◯は良く俺の事をいじめてくれたよなと言い他の人があー俺の事もな。別の人が良くあごで使われたなと言い女性の方も私も良くいじめられたわよと言い皆で今から仕返ししないと言い出しました。私はお前らただでは置かないぞと言うと男性達が私を押さえつけ男女入り乱れて私の服を脱がしにかかりました、私は下着姿で押さえられ口にタオルを入れられ、下着姿を見た男性が看護師の割には派手は下着履いているなと言われ下着を破り取られました。後は男共にされるがまま犯され女達はスマホで動画を撮って笑っていました。男達は代わる代わる私を犯し中に出されました。次の日の昼頃まで犯され私は最後は泣いて高校時代の事を謝リました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/12/27 12:29:04   
看護師の嫁が犯された ってお話しの嫁目線バージョンですね。
ありがとうございます・・・と言いたいところなんですが、
なんとなく、2の無名さんが書いている様に
改行とかそういうのが疎かで、ちょっと読みにくいです。
医療系のレイプものは好きなので
もう少しなんとか上手く書いて下さいます様
宜しくお願いします。
3
2025/12/27 11:22:46   
同じ作者の妄想連投?
誤字もあり、句読点も改行も疎か
読み辛いです
2
2025/12/27 11:18:58   
続きです。その後写真をネタに皆に呼び出されていました。呼ばれる度に皆に犯され抱かれています。病院もバレているので逃げれない私が昔に招いた罰ですよね。その後妊娠が判明しました私は産む事を決めましたが皆は誰か嫁に貰ってやれやと話になり、私は1番嫌いな男と結婚する事にしました。彼は皆の前で言いました。良い奴隷が出来たわと。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>