ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

レイプ被害に遭ってから変わったこと

投稿者:さき
削除依頼
2025/12/23 10:50:30
夏休みにレイプ被害に遭いました。
部活が遅くなって夜8時くらいに帰宅中、歩いていたら車に引きずりこまれて、犯されました。
処女だったので血が出たらしく「車が汚れた」とお腹を殴られました。
物を捨てるみたいに、車から私と、私の服と、鞄を放り投げられました。

特に泣いたり、呆然としたりとかはなくて、すぐに近くにあった公園のトイレで体を拭いて、部活で汗をかくので持ち歩いていた消臭スプレーをなぜか空になるまで吹きかけて、盗られたものはないか確認して、身だしなみを整えて、そのまま帰宅しました。

母親からは帰りが遅い連絡しなさいと怒られましたが、いつも通りに適当な返事ができたと思います。
そのまま、母親の作ってくれた夕飯を食べて、お風呂に入り、弟とゲームをして、母親や父親ともいつものように笑ったりしながら話をして、普通に眠りました。

さすがに翌日からは帰り道を変えましたが、何も変化はありませんでした。
警察にいくか、親に相談するといったことは、考えもしませんでした。
たぶん、忘れようとしていたのだと思います。

そう思っていたのですが、そうなりそうだったのですが、すぐに変化に気づきました。

それまで週に1回するかしないかだったオナニーを毎日、それも何回もするようになっていました。
アダルト動画も、それまでは普通のセックスばかり見ていたのですが、SMとか乱交とか露出とか、マニアックならものまで観るようになりました。

夏休みだったのも、悪かったのだと思います。
暇さえあればチャットでエッチな話をして、そのうち通話するようになり、そして実際に会ってホテルにもいくようになりました。

夏休みの最後10日間は部活もなく、その10日間で、私は21人の男の人とセックスをしました。初日は1人、2日目も1人、でも3日目に午前中に1人、午後に3人と、1日に何人もの人とホテルに行って犯されました。

レイプされた自分が許せないとか、そういうことではないんです。

単純に、気持ち良かったからなんです。
初日の1人目の人に、その歳でそんなに感度が良いと大変だね、と言われました。

今私は19です。発作のように知らない男の人と約束してホテルに行き、ホテルの前で別れたらすぐに次の人を探したり、最初から11時からはこの人、14時30分からはこの人、という感じで予定を入れて、とにかくセックスがしたくてしたくてたまらなくなる時があります。マニアックなことも断ったことがないし、お金もホテル代以外は求めないし(断ると機嫌が悪くなる人が多いのでくれる人からは貰います)、まだ若いし、そんなに悪くない見た目をしているので、相手に困ったことはありません。

レイプ被害に遭ったあの日から、経験人数が何人になったかは、もう数えていません。100人は普通に越えているとは思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/12/23 12:54:40   
>>3、貴方の様なレスがあると楽しみが半減する。このサイトの投稿規約みたいなのには
 フィクションを投稿してください・・・って書いてあるだろ!
本気?かどうか判らないけど、のりきさんみたいに、連絡を求めるレスで盛り上げてくれてる人もいるんだから、
そこんとこ宜しく。
5
投稿者:のりき   janin423
2025/12/23 12:37:12   
さきさん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあるのですが、中には貴女と同じように、レイプ体験がきっかけで、性癖が変わったという方もいらっしゃいました。
その女性の場合、犯されることに異常に興奮するようになったそうで、レイププレイでも途中からはイキ狂いされました。

さきさんにとってはトラウマかもしれませんが、レイププレイしてみませんか?
私の場合、事前顔合わせなどせず、限りなくリアルに近いプレイをしますので、これまでのセックスとは違った興奮が得られるかもしれません。

NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
4
投稿者:   crown_15
2025/12/23 11:52:29   
どこ住み?
3
投稿者:ネカマ見習い
2025/12/23 11:35:37   
レイプされて淫乱痴女に目醒めました類の省略系妄想文ですよね
レイプ以降の不特定多数との性交渉での具体的な妄想を書けるような問いレス待ちのよくあるパターンだと思います
だいたいチャット形式を好む作者が多いようですが
楽しめるレスコメを期待します
2
投稿者:(無名)
2025/12/23 11:24:14   
ちんぽ大好きになったんだね?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>