ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

四回妊娠しておもちゃになった私

投稿者:あんな
削除依頼
2025/12/19 16:07:18
私は高校生の時よく痴漢されてました。性格が大人しいのと痴漢されたからといってなんとなく車両も変えずにいたら、徐々に痴漢の方々が増えて行為もエスカレート。
そのうち集団痴漢される様になり、最初は嫌だったのにされるがままになっているうちに段々気持ちよくされてしまい、初体験も痴漢の人に連れ込まれた雑居ビルの非常階段でした。集団でやられ過ぎて制服に精子をかけられ過ぎ、グチャグチャになり学校を休んだ事もあります。
そんな事を続けていたら普通のセックスでは物足りなくなり、複数の男性にボロボロになるまで犯される様なセックスじゃないと満足できなくなりました。
今考えると本当にバカだと思うんですが、男性達とする時はゴムはなし、妊娠とか性病とかそういうのは考えてなかったです。
なので妊娠は今まで四回経験しています。
レイプされたのは四回目の妊娠が判った時です。
何度か会った事がある人とエッチする約束をしていたんですが、体調が悪いから今日はダメと、お断りをした時。
大丈夫?心配だから家の近くまで車で行こうかと言ってくれたので私は車に乗りました。
そしたらちょっと寄る所あるからと言って、待ち合わせしてた駅から車で20分くらい行った所にある工場みたいな所に連れて行かれました。
私が車から降ろされた時、おう本当に来たか って見た事ない男の人が。
何かしゃべろうとした私を車で連れてきたAさんがお姫様抱っこをして、倉庫へ運びました。
倉庫の中にはさらに2人の男性。もう一瞬のでき事でした。
さっき外で見た男性にいきなり襲い掛かられて、大きな台に寝かされ、そこからは別の男性が手足を押さえつけ、
抵抗もできないまま1人のちんちんが顔の前に、
その時「しゃぶれよ大○あんな」とフルネームで言われた言葉が忘れられない。
まだ濡れていないまんこにもちんちんが入ってきて「やめて、痛い」と言っても
しゃぶらされているので言葉にならない。
洋服も乱暴に剥ぎ取られて、何がなんだか判らない感じになって、
でもそういう状況に私は感じてきてしまって、男性達に笑われながら
本当都合がいい女だな とか 一生俺らのおもちゃにしようぜとか言われて
その当時セーフコードなど決めてなかった私は、4人の制欲が尽き飽きるまで輪わされました。
男の人ってスクール水着好きですよね。その時も途中で着替える様に命令され、
もういいなり状態の私は従順に命令に従うおもちゃになってました。
スクール水着に着替えさせられて立てなくなっている私を、4人の男性達は問答無用で犯しまくってきました。
もちろん生で・・・
まんこと口を乱暴に突かれて意識がボーッとする中で、ただただ私は男性の性の捌け口としておもちゃにされてました。
スク水を中途半端に脱がされたまままんこを突かれ続け、極太の電マでガンガンかき混ぜられた時、違和感がお腹に・・・
なんか変な気がしたのでやめて、本当やめて下さい、身体が変なの、やめてーって言ったけどやめてくれず、
変なのは元々だろ、お前は俺らのおもちゃなんだからやられまくってりゃいいんだよ!みたいな事を言われて、引き続きイカされまくって、
最後もう一回ずつやろうぜ!という事になり、2人目か3人目の時だったかと思います。
おい、血が出てるぞ という言葉が。
私は股間部分を確認したかったけど、身体がいう事をきかないくらいイカされて軽く痙攣していたのと
何より左右からちんちんを休む事なくしゃぶらされていたので確認できなかった。
そしてようやく股間部分を見られた時には、
スクール水着の股間部分の色が、精子や汗、まん汁でぐちゃぐちゃになっていて、
紺色のスク水の色がなんとも言えない色に変化して、血も付着してました。
寝かされていた台にも、色々混ざった液体が垂れており、私は咄嗟に
赤ちゃん、赤ちゃんって言葉を発してました。
そしたら、赤ちゃん?もうできてるよとっくに、と言われ
いきなり1人の男性に再度押し倒され、血と精子が混ざったまんこを勃起した太いものでめちゃめちゃに突かれて、
大○あんなは妊娠しても犯され続ける俺らのおもちゃなんだよ!とゲラゲラ笑われながら正常位やバックで犯されました。
まんこからはぐちゃぐちゃ音がして、痛いのと気持ちいのとが混ざって訳が判らなくなって
あまりそこから先は覚えていません。
後で聞いたら絶叫していたみたいで、セックスしていた最後の男以外はさすがに引いていたそうです。
それから病院へ行って、結果はあまり言いたくないのでご想像にお任せします。

だけど私は、このでき事が今でも一番興奮するオナネタです。
スク水を着ると思い出してしまい、何もしなくても想像だけでイッてしまう身体です。
今は仕事が忙しくて時間も不定期なので、中々男性とこういう事はできませんが
一応外出する時はいつエッチする事になってもいい様に、常時コンドームを5つ持ち歩いています。

以前ここに投稿した時、避妊具を入れた方が早いよ、とアドバイスを頂いたので
もしも仕事が落ち着いて制欲が収まらない時は、
アドバイス通りにしてみようかな、、そしたら私は中出しされたい放題、本当の性の捌け口としておもちゃにされてしまうかもしれません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>