ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

意のままに征服されて

投稿者:すみれ
削除依頼
2025/12/19 07:15:31
主人が最初に私に近づいた目的は、SNSで女性らしさのある詩を詠む私と会って、可愛いければレイプしたいという仄暗いものだったようです。

年齢差8歳、身長差35センチ、体重差50キロ以上ある私を、簡単に組み伏して、拒もうとしながらも控えめに感じ始めて次第に淫らになっていく私をかなり気に入ったみたいです。

メッセージのやり取りはしていたものの、初めて会った人に、こういう形で身体を奪われて、中に出されて、その日は時間を開けて3回好きなようにされました。

ロリコン気質がある主人にとって、勝ち気なのにひ弱で華奢でM気質で、清楚なふりして乱暴な目に合いながらも身体の正直な反応に心までエッチな反応に染まって乱れまくる私は、目的に沿った相手として申し分ない人だったようで、会うたびにどんなに抵抗しても、征服してなし崩し的にいろいろな犯し方を試してきました。

男性経験の少なかった私にとって、次第に主人の馴らされて、主人の犯し方の虜になりました。

結婚した今も、主人の気の向くままに、早朝眠っていても、夢うつつの間に無理やりされて、かなり敏感になった乳首も腫らしたまま、胎内に主人の精子を溜め込んでいる毎日。

今朝も一時間近く攻められて、くたくたボロボロになって、出勤するための準備しています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/19 07:32:43   
家庭内レイプからの売春で、素晴らしじゃない?

俺にもやらしてよ(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>