ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

平日の日中は誰もいなくなるアパートで

投稿者:夏菜
削除依頼
2025/12/06 12:06:01
私の住んでいるアパートは平日はみんな働きに出て、10時ぐらいから16時ぐらいまで2階建て6棟、私だけでほとんど誰もいなくなります。大きな声出しても、シーンとしているようなところ。朝食の洗い物済ませて、ベランダに洗濯物干して終わった後に30分程度一人エッチするのが日課でした。

5歳年上の主人とは定期的にセックスしていましたが、早漏で物足りない感じでした。私も28歳になり、欲求不満ぎみで、身近な男性といけない関係になる背徳感を妄想しながら一人エッチしていました。

一人エッチしていると、インターフォンが鳴って、慌てて取り繕って、モニター見ると一人の男性が立っていて、近くに店舗できるので、利用促進のために特別クーポン配布してますといいます。

玄関を開けると、強引に中に割り込んできて、スマホを見せられて、動画にはカーテンの隙間でから、一人エッチしている私の姿が映し出されていました。

そして上からかなり強引に唇奪われて、乳房揉まれて、抱え上げられて寝室に連れて行かれて、レイプされました。

下着を剥ぎ取られて、素肌を合わせて、がっちり押さえ込まれながら腰を使われて、逃げられずに力尽きて無抵抗になってもなぶりものにされて、中に出されました。

ぐったりして、いったまま放心状態の私に
「可愛い顔で華奢なのに脱ぐとエロい身体の奥さんが、顔真っ赤にして淫らな声あげて犯されて感じまくってるのがたまらないね。友達呼ぶ」と電話かけながら、また犯されて、抵抗している声を電話で拾われて、三人電話して三人とも来て、四人で私をレイプしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。