ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

髪型をショートに変えてから、S男性にとって魅力的なドМ女性になった

投稿者:つぐみ
削除依頼
2025/12/06 09:29:45
45歳になって、初めて髪型を変えました。
ずっとロングヘアーだったのですが、軽めの色のショートにしました。

職場での若い女の子から、今からモテ期来ますよ絶対にと言われて、男性陣からもすごく若くなったと言われました。
とても嬉しい気持ちに浸りましたが、子供4人育てて、やつれてくたびれたおばさんだからと思っていましたら、生まれて初めてナンパされました。
しかも立て続けに2回あって、驚いています。

主人が飲み友達を連れてくることがあって、料理の得意な私の手料理を当てにして、月に1、2回程度複数人でやってきます。
その中の30代の独身男性に時々ちょっかいをかけられていたのですが、髪をショートに変えた途端に、「僕の目に狂いはなかった。間違いなかった」と熱弁されて、猛烈に熱烈に食事の誘いやドライブの誘いをかけてくるようになりました。

一度きりふらっと誘いに乗ってみてもいいかもと思い、主人に内緒で誘われたドライブに行ってきました。
そして、お約束でわたしもそうなるだろうなと思っていましたが、ラブホテルに連れていかれて、かなり烈しく抱かれてきました。
7年越しの想いが叶ったそうで、私が壊れることもいとわずに、乱暴といってもいいぐらいな犯され方でした。

しかし今まで気にも留めていなかったのですが、見かけ上私はSだと思われがちなのですが、ドМであることを暴かれてしまい、ドSの彼にとって私は最上のパートナーだそうで、彼の奴隷として、欲望のままに犯されています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。