ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/30 13:17:58
大学1年生の時の夏休みに帰省した時に、隣人の30代のおじさんに犯されました。
一回り以上違うらしいおじさんですが、私はその時が初体験でした。
高校生の時から、二階の部屋で、遅くまで勉強をしていた私の姿を自室の窓から潜んで覗いていたそうで、いつか私を犯したいと思って機会を待っていたのだそうだ。
たくさんデジカメで撮影もしていたようで、カーテンの隙間から着替えている姿や、学習机に座って一心不乱に学習している姿などをコレクションしていて、すごく気持ち悪かったです。
しかも、初体験の相手になれたということで、それから気安く呼び捨てで呼びつけて、デートを申し込んでくる始末。

冷たくあしらっているうちに引っ越ししていきました。

しかし、10年以上経ってみて、社会人になってお付き合いした人、現在の主人にと抱かれましたが、初体験のおじさんに抱かれた1回の時に感じた、ざらざらとした手のひらや舌、あごひげの質感や、かなり大きくて、斜めに沿って、完全に入って動かないでひそませているしばらくに、中でまだおちんちんが大きく膨らんで蠢いている感じ、動かし始めてからおじさんがいってしまうまでの強烈な痛みや悲しみが、どうしようもない快感に変わってしまい屈辱感を味わいながら、昂って制御できない快楽が押し寄せてきて、弾けて真っ白になってしまう感じ、絶対に出されたくない嫌悪感のある男性の精子がかなり奥まで注ぎ込まれて、いつまでも溜め込んでいる気持ち悪い感じが、生粋のどMの私にはピンポイントで自分の性欲にガチッとはまってしまったみたいで、また同じような、それ以上の経験を味わってみたいなと思うようになりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:のりき   janin423
2025/11/30 13:42:08   
恵里子さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。

相手の女性には、貴女のようにレイプ体験がきっかけでそういうプレイに目覚めた方もいて、そういう女性ほど、プレイの途中からは、願望が叶ったからか、おかしくなったくらいにイキ狂いされます。

今の貴女は結婚もされていますので、
レイププレイのようなリスクが高いことは、
なかなか踏み出せないですよね。

私の場合、基本的にプレイはシティホテルの一室に侵入するスタイルが多いので、人目には触れませんし、
何よりNG事項は必ず守ります。
傷つけたり跡が残ることもしません。

一度きりと割りきって、長年の願望を叶えてみませんか?

メール頂けたら嬉しいです。
janin423@gmail.com です。
2
投稿者:猫神   nekogod
2025/11/30 13:38:46   
それは再現するのが難しそうだな
未経験な身体と心があってこその昂ぶりもあるし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。