ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/28 00:47:53
20代の頃です。夏の日の夜、夜中迄飲んで、酔って歩いて、帰っていたのですが… 酔いがまわり、歩き疲れ近くの公園のベンチで、休んでいたら、いつの間にか寝ていました。どれ位寝ていたのか、わからないですが、ん?と思い目を開けると、手を縛られて足を広げられて、誰だかわからない、知らないおじさんに服を脱がされ、指を何本も、あそこに入れられ、激しく出し入れされ嫌なのに、感じてました。感じるたびに野獣みたいに、胸を舐めまわされ、強くもまれ、何がおきているのか、理解出来ませんでした。知らない、気持ち悪いおじさんに、どれ位されたのか、わからないですが、おじさんが、気のすむ迄責められました。その後、かばんが無いことに気付き、少し離れた交番に行きました。知らないおじさんも付いてきました。すると?かばんを届けた方は?そのおじさんだったんです。お巡りさんに「お礼を言ってくださいね。」と、言われとても複雑な気持ちで、頭を下げました。その後、おじさんに、「お礼はいいから。」と、肩を抱かれ、無理やり、引っ張って、ホテルに連れて行かれ、ホテルにつくと、強引に押し倒され、手を動けなくされ、あそこの中に無理やり指を何本も入れられ、出し入れされ、かきまわされ、胸も強くもまれ、気持ち悪い知らないおじさんに、何度もいかされてしまいました。何度も感じてしまうのですが、触られるのが、入れられるのが、本当に嫌でした。嫌なのに、感じて濡れて、沢山潮が出てしまい、おじさん、笑いながら、私の手をベッドに、縛り、動けなくして、足を閉じられないように、無理やり広げ、部屋に置いてあった電マで、クリを責め続け、指をあそこの中に入れ、私が動けなくなるで責められました。しばらくすると… 大人のオモチャの自販機が、部屋にあることに気付き、3本位出してきて、電池を入れ3本とも動けるようにしたかと思った瞬間、私の身体を、まんぐりかえしにし、3本のオモチャを取り替えながら、中に入れ続け、電マは、クリに当て続け、声が出なくなり、感じてビチャビチャになり、腰が抜ける迄責められました。お風呂場でも、後ろから激しくつかれ、身体中触られ、強くもまれ、むさぼりまわされ、ぐちゃぐちゃにされてしまいました。ホテルを出たのは?夜7時をまわっていました。夜中の公園から始まって、夜7時過ぎ迄、休憩無しで、激しく責められました。その後、会う事は、もう無いと思っていたのですが… 飲みに出ると、あの気持ち悪い知らないおじさんになぜか、偶然に出会い、脅され、ホテルに連れて行かれ、朝迄、動けないよう縛られ、無理やり激しく責められる事が、数回あったので、夜出る事をやめました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。