2025/10/22 00:03:34
それからドラッグストアでバイトしてました。
休みの日にコンビニに行って帰ってきたら
よくお店に来るお客さんが部屋の中にいたんです。
鍵はかけてたのに、今まで生きてて最大の恐怖でした。
向こうも、こんなにすぐ帰ってくるって思ってなかったみたいで慌ててました。
一瞬硬直して、逃げようとしたところをつかまって引き倒されました。
頭と腰を打って痛くて、声を上げようとしたら
馬乗りに体に乗られて、神を掴まれて何度も顔を叩かれました。
叩かれた方の頬が腫れてジンジンして、またレイプされるんだって思って涙出てきました。
パンツを脱がされて、抵抗するとまた何回も叩かれるんです。
言葉もなくてウー、ウーってうなってるだけです。ほんとにケダモノ。最悪。
すぐに入れようとしてたけど、あれが固くなってないんです。
それで私が濡れてないから入らないって思ったのか
私のあそこに、ペッ、ペッって唾を吐きかけて濡らして、それで入れようとするんです。
ヤリマンだったけどそんなことされたことなかった。
みじめで情けなくて、声を出して泣いてしまいました。
私が泣き出すと頬をつまんで引っ張ったり、鼻をつまんだり、鼻の穴に指を入れたり。
人の顔をおもちゃにして、可愛いなあって言いながら、べろべろ舐められて気持ち悪いし臭いし、ほんと最悪。
そんなことをしてると固くなったみたいで、いきなり入ってきました。
私の方は濡れてるわけじゃないから思わず、痛っ、て声が出たら、にたーって笑ってる。
ホントに気持ち悪かった。
フーフー息を吐きながら私を犯して、5分くらいしたら中で射精されて、
終わったかと思ったのに帰らないで服を全部脱がして体を舐め始めました。
ぐちょぐちょにされたあそこに指を突っ込まれてかき混ぜられて、
顔に汚いあれを押し付けられて、咥えさせられて、
四つん這いにされてお尻を叩かれて、また入れられて。こいつ射精するときに必ずキスするんです。
その日、三回やられた後、両手両足を縛られて逃げないようにされて
翌朝、早朝からまたされて、体をおもちゃにされて、また入れられて・・・
次の日はシフト入ってたのに行けなくて、体調悪かったとか言っておけばバイト続けられたかもしれないけど、
そのままやめてしまいました。