2024/07/12 03:39:24
日本は治安がいいと言ってもレイプされ警察に届けるのは氷山に一角。
そしてななみさんのようにこのような場所で公表する方も氷山の一角だと思います。
しかし、私の娘のようにレイプされ誰にも言えずじっと耐えている人が大半だと思います。
娘は今から2年前、自宅に入っていた泥棒と帰ってきた時に鉢合わせになり犯されてしまいました。
当時娘は24歳、妻は娘が高校の時亡くなっており私と二人暮らしでした。
何もなければ今頃結婚をして甘い新婚気分に慕っていたと思います。
そう、当時娘には婚約者がいたのでした。
その方とも事件が原因で別れてしまいました。
当時私は出張中で、まさか娘が自宅で犯されているとも知らず4日も留守にしていたのです。
娘は彼と会った日の夜に帰宅して泥棒と鉢合わせになり、その日から私が帰る3日間の犯され続けたのでした。
私が出張から帰ると同時に裏の勝手口から誰かが出て行く姿が見え、すぐに娘の部屋へ行くと娘は下着1枚着けていない真っ裸でベッドに横になっていたんです。
疲れ果てた様子で体中には男の唾液臭が漂い、特に娘の股間部と口元には男の精液がべったりとついていました。
私が娘を抱き寄せると娘のその事に気付いたのか、「お父さん、、」と言って抱き付いて着ました。
一瞬で何が起こったのか察しが付き、大丈夫だすぐに警察と救急車も来てもらうからと言うと、私が持った携帯を取り上げ、「言わないで、、誰にも言わないで、、」と泣いて言うのです。
私も、「そ、そうだな、ダメっていよう、、」と言うしかありませんでした。
娘にはすぐにシャワーを浴びるように言うと、家の中を見回りました。
台所には冷蔵庫の中に食料品が散らばっていて、多くの皿や食器類が出ていました。
その事を考えると一晩だけではなく数日間泥棒が居座っていたと思われます。
そして台所とリビングと娘の部屋には多くにティッシュが散らばっていて、少なくてもこの場所で数回犯されたと思われます。
幸いにも娘は友人からもらっていたピルをすぐに飲み、そのおかげかどうかは分かりませんが妊娠だけはしないで済んだようなんです。
どうしてそんなものを貰っていたのかは知りませんが、たぶん婚約者もいて結婚するまでは妊娠だけは避けたかったようで、、
でも数か月後には彼に婚約を破棄してもらい別れたのと言って数日間泣いていました。
勤めていた会社にも体調不良と言って半年間お休みを貰い、今は何とか復帰しています。
正直今も泣くことがありますが、私が抱き寄せると安心したのか体を寄せてくるんです。
「いいのか、、」と聞くと、「お父さんだったら安心だから、、早く彼のことも忘れたいし、、」と言って着ている物を自分から脱いでいくんです。
もう何度娘を抱いたやら、、そのたびに娘は私に体を開き彼のことを忘れようとしているんです。
今ではネットでピルを買って妊娠だけはしないようにしています。
あの時、私は娘に夜2回ほど電話をしたのですが、娘の危機に気付いてやれず悔しく思っています。
今は私の寝室で、妻が寝ていた私の横の同じベッドで娘と寝ています。
自分の部屋で寝なさいと言っても、「お父さんと一緒だったら安心なんだもの、、」と言って離れようとしません。
(いいよ、何時までもここにいなさい。)と今では心の中で思っています。