ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2009/04/18 11:14:26

大学に入学してからすぐ私は演劇のサークルに入りました。男女半々程度でみんなとても仲の良いサークルです。
3回生の先輩でとても格好良い人がいて私は憧れていました。周囲の人に公言していたため本人も知っているようでした。

5月の飲み会の夜、私はたまたま先輩と2人で帰ることになりました。それまでは何人かで帰ることばかりで、2人きりになるのは初めてで私はとてもドキドキしていました。
帰り道の途中、急に家に来ないかと誘われ、私は安易に頷いて着いて行ってしまいました。先輩の住むマンションはスッキリと片付いていて綺麗。でもそこには同じサークルの男の先輩が2人いました。
後は3人に押し倒され、体中めちゃくちゃに汚されました。先輩は「俺のこと好きなんだろ?俺も好きだからヤらせろよ」と言い、私の処女を奪いました。憧れていた先輩は中に出しませんでしたが、他の2人の先輩には中に出されました。痛いだけだった行為が徐々に気持ち良くなり、私はいつの間にか自分から欲しがっていました。いやらしい言葉を言わされ、携帯で写メとムービーを撮られ、何度も犯されました。妊娠していなかったのが不幸中の幸いでした。

すぐにサークルを止めましたが、1年近く経つ今でも週に1度は先輩達に犯されています。心の中ではその日をいつも楽しみにしてしまっている自分がいます。やっぱり今でも先輩が好きなんです。自分でも本当にバカだと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:さとし
2009/04/18 17:42:40   
恋が成就してエッチができて良かったね~
オレも御相伴したいよw
2
投稿者:ニコ
2009/04/18 12:03:35   
バカというよりヤリマンだと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。