ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢に犯される

投稿者:ことな   kotona1031
削除依頼
2026/06/04 20:22:55 (vdzGUvKb)
以前の会社の時は電車通勤でした。
毎日同じ中年メタボサラリーマンに痴漢されてて、大胆なことはされなかったけど、お尻をさわさわとか、くびれをなぞられたり、胸をさわっとされたり……
一回だけ太もも触られながら耳元で「開いて」って言われて、電車の揺れで開いちゃって……内もも触られたときはやばかった。
今は電車通勤じゃなくなったけど、あのままホテルに連れ込まれて犯されるという妄想をしながらオナニーすることが増えました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:(仮)変女学生
2026/06/08 22:10:59    (EUpRTx4Q)
今はいい年した、おばちゃんだからやってませんし、主人にも言ってない大昔の話です。
でもスケベと言ったら今も変わらないかな。
今の時代偏見ですけど、乱暴だったり自分勝手だったり想像力やテクニック無い人が増えた気がします。
痴漢が当然自分勝手なんですけどね(笑) 紳士でスキルある人っているんですよね。その人に当たったら
ラッキーなんですよね。大学も終わりの頃に、例の格好してたらやはりお持ち帰りされました。友達も
私のこんな事を絶対知らないと思います。
何回か触られてイカされて4回目位に、ホームに逃げたんですけどワザと目につくようにフラフラ。向こうから
彼が「大丈夫ですか?」って声掛けしてきました。「貴方痴漢じゃん!勝負に出たなぁ!」って本気で思いました(笑)
オジサンっても30終わり位の人でガチじゃないオジサンだった。

「大丈夫です。えっと近くのコンビニどこですか?」私も彼にチャンスをあげます。「ああっ、そうそう向こうに
有るんですよ」と。「途中まで行きます?」って会話。それで付いて行く私。2人で多分メッチャドキドキして。
近くに付いていったら「さっき、私に何かしてました?」「ええっ!?」「悪い事しちゃダメですよね」「えっ?!」
滅茶苦茶会話噛み合ってないけど私もオジサンも強制恥ずかしプレイ。私も恥ずかしいんだよね(笑)ほんとにアホみたい。
「時間有ります?」「ああっ、ちょっと待ってて」オジサン何処かに電話してくれてる。オジサン覚悟を決めたか(笑)

「OKです。時間ありますよ」「じゃあ、お茶でも」と言って私は大学の講義をサボります。単位に余裕あるし。
ファミレスに着いてちょっとデザートとドリンク貰って。対面シートに座って机の下で、オジサンの足に靴を脱いで
ちょいちょい内股を軽く突つく。オジサン、テーブルのしたを覗き込んだりしていきなり大胆プレイに。あんまり
お互い喋ってない(笑) 向こうから脚を伸ばしてきたから、スカートの脚を開くとアソコをグリグリされた。お互いに笑ってる。
平日の朝なのか人も少ない。「トイレ来て」と呼ばれて時間差で行く。オジサン、男性トイレと女性トイレの間に居た。
近くに来ると死角になってそこでお尻と股を触られました。1分位朝の痴漢の事をされました。オジサンが
「近くのホテル来てくれる?」「ええっ、怖いし」って半分本音。でもなーって言ったら「何か欲しい?」と言うので
「お金は良いけど、ウソウソ」「出すから来てよー」って。金は有ったほうが良いけどそれは決定打では無い。
結局貰う事と優しい事を約束させる。メッチャ頷いてたからまぁ、それで了解した。後は会計を終えて、通りの奥の
ラブホに2人で慌てて歩いて行きました。ホテルに入って狭いエレベーターに入る頃には手を入れられて痴漢の続き。
私もエロい声少し出して準備完了。途中から手を繋いで部屋に入った。 優しくしてくれる筈が、ベット付近で突き飛ばされて
いきなりクンニされた。メッチャエロい声出してしまった。1時間前位に痴漢してた見知らぬオジサンがクンニしてて最高に
ゾクゾクしちゃいました。クンニが終わったら「手の方がいい?」と聞かれて私も「うん、朝のイクやつ」とねだると
「このスケベめ。何回もイカせてやる」と聞いたら凄い手マンで、私はまた声を上げてしまいました。手マンされてる間に
上着を捲くられて胸も吸われた。私もピークになって「ああっ胸も、すっごいキモチイイ」って声を上げた。ホントに
良かった。
最後までしてしまったけど、誘われて持ち込まれる感じはこんな感じで、ヤレちゃいましたね。しかも別の人と3回やりました。
上手い人に乱暴されるって、ハマりますよ。ホストよりハマるかもね。
10
2026/06/08 13:43:16    (E6WxuOTD)
痴漢からはじめる恋
9
投稿者:天命 ◆SoC6PvSLnA   mentalists
2026/06/08 09:58:33    (fZ4sklEI)
痴漢経験者多いんですね。人によっては嫌悪しかなく犯罪だけど、以前は痴漢撲滅で取り締まりが強化される前はここも痴漢板かなり盛り上がってて女性の募集が毎日の様に出てたんですけどね。ガセや釣りも少なかったし。今は募集する方も取り締まられる時代だからな~。
8
投稿者:浩美
2026/06/07 13:00:39    (tnNqiJL7)
私も地方から東京へ就職した当時、朝の通勤電車で毎日のように痴漢されました。お尻触られたり、スカートに手を入れて下着の上から指で擦られたり、ズボンから出したアレを握らされたり。
騒ぎになると遅れるから毎日我慢してました。
駅に着いて降りたらおばちゃんに「スカートに何か付いてるわよ」と言われたことがあって、触ったら精液でした。トイレに駆け込んで洗ってたら遅刻しそうになった。
精液かけるのはやめてくださいね。それとなぜ朝なんだろう。夕方だって帰宅する人で混んでいるし急ぎの用もないと思うんですけど。
7
投稿者:けい   hgs3aly8
2026/06/07 06:35:02    (aFp1CYdV)
少し卑猥な格好して痴漢漁りしてました。「上手い人居ないかな?」的なノリ ってぜひ遭遇したいねー
6
投稿者:変女学生
2026/06/06 12:43:04    (FwJXY9zP)
こういう所だから居るかと思ったら居ました!
私も痴漢に最後までしちゃいました。あれは大学の時でした
学生時代は時間とか周りの友達とか居たけど大学は時間が自由だったからね。それがイケなかったかも。
授業で珍しく朝の時間の講義を取った初日からだった。

朝の時間で、そこでラッシュに。その時に手が不自然に来る中年の人が後ろに居て(乗る時にチラッと見ました。)
途中からお尻を強く触られて。いつもは我慢してたから、気にせずって放置。
この日はそれで終わったけど、ほとんど毎日されるようになってマークされました。

とにかく結構しつこくヤラれてて完全にやられ放題に。その時はスカート履いてたのがマズかった
いつもやってたからほっておいたら、下着の外から股に一気にきてグリグリ。
抵抗したけど、、そんなに強くやってこなくて、それと凄い思ったのが上手いんです。歴代で(笑)
痛くないし嫌らしくて感じてしまった。
この日は授業が身に入らずで、帰ってからも初の体験でドキドキ。なぜかセックスよりもドキドキしてました。
知らない赤の他人で同年代ではない、オジサンが私をターゲットにするって?!みたいで興奮してた。

それが何回か続いて拒否した日もあったけど、6、7回目の時にいよいよ下着捲られて生の指を挿入された。
濡れて簡単に入ってねぶられズボズボされて良かったです。昔の彼より上手い。この日はまた逃げて無事でした。
ただ流石に怖くなって挿入もされたら、いやいやそれはないだろう。と不安とドキドキで。
そして指入れられるようになって2回目の時。乗ってる時に耳元で「いつもスカートどうも」って囁かれた。
敢えて狙ってたから「キャーッ、ホントにこの人変態!」って思ってゾクゾクしちゃった。でも痴漢の言うことが合ってます(笑)
この慣れてる頃には直ぐに指が入ってきて二本指で掻き回されてました。何回もイカされてしまった。

そんな関係を3ヶ月いかないくらいやってた時に、とうとう声を掛けられた。私は知らないフリをしようと思ったけど
向こうはそんな演技を見抜き、いつも世話になってるから?!とお茶に誘われた。学校はサボりました。
お茶してるのに向こうは身元も名前も空かさないけど、どんな風なのが良かったのか?とか色々聞かれた。やっぱり
変態だし有り得ないな。と思って去ろうとしたら最後に映画見ようってなって付いていった。
映画の上映中に隣席でまた触られました。その時に嫌々でしたけど、痴漢のチンチンも暗闇で触らせられました。
気持ち良かったけど怖かったんで、ではさようならー的なノリで居たら「おい、付いてこいよ」って少し怖いキャラに。

ギャップでびっくりしながら、脅かされながらホテルに連れられてしまいました。後はホテルの部屋に入ると
直ぐに服を剥ぎ取られて、クンニされたりしました。乱暴だけど上手いテクニックでした。彼にされるがままです。
「俺に痴漢されて好きになっただろ?」と言われて事実とは違いますが私は頷いたりしたところ、頭を撫でてくれました。
私も変態だったと自覚してしまった(笑)
ホテル出る時は恋人みたくなってました。ただ痴漢は無くなってしまったんです。彼曰く、彼女だからあんな所で
頑張る必要も無いし、お前に会えるし。みたいに言われて。それが残念でしたが、、普通にエッチするだけだと
持たないらしくて1年くらいでお互いフェードアウト。
大学の終わりにはあの楽しみがしたくて、少し卑猥な格好して痴漢漁りしてました。「上手い人居ないかな?」的なノリで。
絶対口に出しませんけどね(笑)
5
投稿者:えぬさん ◆E0rFsyeDBw   sukebena_nsun
2026/06/05 18:40:28    (2/D20Oqg)
ことなさんのような女性と毎日乗り合わせられた
サリーマンが羨ましいですね。
4
投稿者:(無名)
2026/06/05 08:50:29    (e4dVXOiM)
ホテルまで我慢できる?
ホントはすぐにでも欲しくなってたでしょ?

駅の多目的トイレに連れ込まれて、まさぐられて、欲しくなってるのバレて、喉奥まで捩じ込まれて、下の口好き勝手に使ってもらって、そのまま中に注がれて、個人情報握られて、
それ以降はちんぽ奴隷になりたかったんだよね?
3
2026/06/04 22:01:44    (Llg5PDUU)
ことなさん
 開いて
 すごいモゾモゾする言葉ですね(T . T)(T . T)
 それで足広げられたらものすごく興奮します、、。
2
投稿者:ぬし   nushi0721
2026/06/04 21:33:58    (wPyR6XrT)
最後まで再現してみませんか?
制服来て、当時の電車で同じ痴漢を受けたあと
妄想だけだったことをしてみませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い