ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 194 195 196 197 198 199 200

仕込み

投稿者:
削除依頼
2007/07/08 13:51:01 (CSgnDFcZ)
日曜はいつもなら夕方から深夜のシフトなんです。ところか゛昨日の帰り際に「仕込みを手伝ってほしいので明日は9時に出てください」って言われました。早起きの苦手な私には酷。
で行ってみると店長の他に何人もいて私は言われるまま二階の隅の店長室へ。いきなり抱きしめられて服をはだけられ全身愛撫。昨夜、自分で慰めて半端な感覚が蘇ってしまいました。自らひざまづいて店長のモノにしゃぶりつきました。息苦しいほどに口を塞いでしまうそれを、すぐにバックで嵌めてもらい一回目の射精。お口で綺麗にしてあげて大きくなった所で跨がって二度目の合体。気持ちのいい仕込みに満足でした。休憩をもらって2時からほんとの仕事。あんなに楽しめて早出残業もらえるなら早起きも悪くないかも。
今夜も残業あるといいな
996
2007/07/01 12:41:34 (MsI8wXH2)
私は公立小学校の教員をしていますが、
ある機会をきっかけに職場の上司とイケナイ関係を重ねています。
ここ数年は富みに 私達の業界でも早期退職という名のリストラが促進されて来ています。
現在私は(残念ながら)まだ独身なのですが、上司との面談の際に
「とても不安なんです。 結婚の予定もありませんし‥」と弱々しく相談し(甘え)ました。
肩を抱いて慰めて貰った時に 相手にかかるように意識して吐息を漏らしましたが、
上司もそれで 私が女であるコトを認識した様子でした。
その場は個室ですが一応職場でしたので止まり、また私も午後にはまだ授業を控えていましたので
上司からは『放課後か帰りに、今日中にまた相談に乗りますよ』と言われ
結局その日、上司の車で(相談がてら‥)送って下さいました。

男と女になる事は お互いにもう分かってました…
アパートの側に車が着くと 私は「どうぞ‥ 相談に乗って送ってまで頂いた上、このまま御帰り頂いては申し訳が立ちませんから」と、そして「“女独り”の狭い部屋ですが‥」と上司に上がって頂きました。
…そして 大人同士の関係になりました。

その日を境にして、上司は(既婚者ですが)週に2~3回は私の部屋に寄って下さいます
997
削除依頼
2007/06/29 10:33:40 (2rhfTr/R)
私は会社を経営しています
時給が高いせいかパートを募集するとすぐに応募があります
まずは受付をしてもらいその後お客様への配達と職場を変えていく為容姿もある程度求めています
受付をしてもらうから
それで私が面接を行い採用不採用を決めます
若い人より人妻タイプが応募多いですね
新しい人が入ると歓迎会
何人かはいただきましたよ
給料上乗せで
おかげさまで会社自体はかなり順調で特別手当てと言う名目で
格差社会の今勤めに来る人はお金さえもらえればある程度の事はって感じします
今女性職員15名のうち愛人契約?は6名
一人一人が仲間と顔を合わせる機会がないので同時に何人もと付き合える
この仕事を選んで順調に軌道に乗せた事で別の恩恵も受けました
しかも私は独身
良い思いさせてもらってます
でも思います
男って愚かだなぁって
いろんな女を何十人と抱いてもまた別の女を抱きたくなる
でもそこで抱かれて喜ぶ女もいるんですけどね
子孫繁栄の本能だから仕方ないか
998

残業

投稿者:
削除依頼
2007/06/24 21:59:04 (QgryG7q4)
ちょっとだけと言われて8時までのお仕事を延長されました。混んでもいないのにおかしいなと思ったら、店長に駐車場の車に連れて行かれて後部シートでおしゃぶりさせられました。くわえていれば私だって欲しくなるのに…
自分だけ終わってお疲れ様って帰されちゃいました。家に彼氏を待たせていたから良かったけど。さっきの続きを今からするんだぁ もうグチョグチョに開ききってます
999
2007/06/26 13:21:44 (glek.g3m)
ある日、会社に戻ると話し声がした。
留守番している事務員28歳L美だ。
どうも会社の電話で私用電話をしている様子。
少し聞いていたが相手は男のようで会社の愚痴ばかり話している。
ソッと覗いてみると足を机の上にあげている。
俺はそのまま勢いよく入った。
慌てて足を下ろして電話をきる事務員L美。
君、使用電話は禁止のはずだけど。態度も悪いね。
すると謝るL美。×いち子持ちだが色気もあるし男性社員にも人気がある。
スーツにカチューシャでロングヘアー。
太くはないがむっちりとしていて色も白い。
俺は急にいたずらしたくなった。
うちの会社は化粧品も扱っていたが
どうも社員が商品持って帰っているようなのそれも聞いてみた。
違うとはいうが、、、どうも様子がおかしい。
部長に相談してみると言うと急に泣き出した。
生活がかかっているので会社を辞めさせられると困ると懇願された。
仕事終わってからゆっくり話をしようと言った。
そして6時に車に乗せた。黙って下をむくL美。
俺はそうっと手を繋いでみた。抵抗する様子もない。
人気のない道路の端に車を止め、キスをした。
最初は抵抗していたが俺の舌受け入れ、からませ始めた。
するとL美は。。子供が待っているのでゆっくりはできないと・・
何時までいいのかと聞くと9時迄には帰宅しないとという。
そのままホテルへ直行。
シャワーもせずにL実を抱いた。
見事なオッパイに興奮する大きな乳輪。アソコは凄く毛深い。
カチューシャ姿のL美は乱れ、自分から腰も振っていた。
3ヶ月ぶりの男だそうだ。
1度で満足はしたが、L美がフェラしてくれたので再度勃起。
嫁とは月に1度ほどしていたがやはり違う・・・
アナル好きには驚いたが、今でも週に1-2回は抱いている。
まさか・・51歳の俺と関係があるとは誰も思わないだろう。
それでいて、今、L美のアソコの毛はつるつるだということも。

1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。