ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 194 195 196 197 198 199 200
2007/08/02 23:00:50 (32hhlssL)
二十歳で大学生だった頃、高校の部活でバレーをやっていた関係で
友人の母親に頼まれて日曜や土曜にママさんバレーのコーチをしていた。
僕は171センチというバレーをやっていた男としてはチビだったが
県大会3位まで食い込むだけの力のある高校だったこともあり
バレーに関しては人並み以上の情熱とプライドを持っていた。
そのママさんチームのエースが35才で173センチという長身のみどりさ
ん(仮名)だった。
体育館での練習で初めてメンバーと会った時、当時のブルマーはまだハイレ
グ度が高かったが、おばさんのブルマー姿には全く感じなかったが
みどりさんにだけは胸がときめいてしまった。
僕は昔から自分よりも背の高い女でも好きになることもあった。
練習が終わり、帰宅途中で偶然にもみどりさんと他のおばさん3人と
一緒に帰ることになり、おばさん3人がそれぞれ途中で別れることになり
最後にみどりさんと二人きりで帰ることになった。そんなことがその後、何
度か続いた。
夏のある日、いつもどおり帰路で二人きりになった時、みどりさんが私に
今日はだんなは夜勤で帰ってこないのでひとりで食べるのも淋しいからとい
うことで、更にいつも土日の休みの時におばさん相手にコーチして感謝して
いるということで、夕飯をごちそうしてくれると言ってくれた。
まだ若い盛りで食べることが何より好きだったし、その言葉に甘えた。
みどりさんの家は僕の家と徒歩で20分ほど離れた所だった。
おいしかった夕飯のあとでビールを飲んでいけばということで
下戸だったので断わればよかったのだが、みどりさんの好意を断わるのが
嫌だったので無理に飲んでしまった。
中瓶で2本くらいだったが、かなり酔ってしまい茫洋とした気分だった。
自分でもどうしていいか分からなかったが、みどりさんが少し横になってか

帰りなさいと言ってくれた。
リビングのソファで横になりながら、みどりさんがキッチンで洗い物をして
いる
姿が目に入った。
ジャージ姿のみどりさんだったが、僕はあのジャージの下にはいつも体育館

目にするセクシーなブルマー姿があると思うと、すぐにペニスが固くなって
きた。
酔いでクラクラしながら僕はみどりさんに近づき、後ろから抱き締めた。
「僕、みどりさんが好きなんです。初めて会った時からずっと好きでし
た。」
みどりさんは最初は声を上げて抵抗したが、僕の力に勝てないと思ったよう

「分かったわ。だからもう、そんなに掴まないで放して」と言った。
僕は一端、手を放すとはっと我に帰り、そこに跪いてしまった。
そして「みどりさん、ごめんなさい、でも―僕まだ童貞なんです。だか
ら―」
するとみどりさんが「だから何なの?」と少し恐い感じで言った。
「だから、お願いだからみどりさんとセックスしたいです。」と顔から汗を
流しながら言った。
みどりさんは僕を見て「私もう人妻であなたより15も上なのよ、それでも
いいの?」と聞いた。
「大好きです」と僕は心臓の鼓動を感じながら言った。
「さあ立って」とみどりさんは僕を立たせて、いきなり僕の服を脱がせた。
トランクスだけになった時、「今度はあなたが私をパンティ一枚にして」と
言った。
僕は余りに興奮して手が震えていた。
みどりさんのジャージを脱がせてブラとブルマー姿が露になった。
どうにもならないくらい僕は頭がクラクラで震えながら
ブラとブルマーをゆっくりと脱がせた。
するとブルマーの下にパンティは履いていなかった。
胸は案外小さかったが、学生時代からバレーをつづけてきたこともあり
余分な肉は全くない引き締まった綺麗な肢体だった。
みどりさんは言った。
「私、夏のバレーの時は履いてない時もあるの。汗であせもができるか
ら。」と言い、
「さあ、一緒にお風呂に行きましょう」
みどりさんも僕も風呂でスッポンポンになって体を洗った。

風呂から上がった後はもうベッドの中ではみどりさんの言うなりだった。
大学卒業後はママさんバレーのコーチは辞めたが、
その後、何年かしてからみどりさんの夫は亡くなった。
子供もいなかったこともあり、僕が結婚してからもみどりさんは
僕を息子か弟のように思ってくれている。
あの日以来、妻には悪いと思いながらも
僕は今でも月一でみどりさんの家に通っている。

996
削除依頼
2007/08/04 23:15:14 (w8opkTxu)
エッチする関係になって2年。私は23歳で上司は37歳の既婚者デス。2日前にもやったんだけどもぅホント最高でした最近ひとりエッチもしてなくて1ヵ月ぶりにアソコ舐められたらもう何も考えられないくらいに感じまくりました普段舐められてもイケないんだけどその日は最初に舌が触れただけてイキそぅになってでもワザと焦らすからおねだりしちゃいました!!やっぱり年上の男の人ってスゴイ
997

触れる

投稿者:課長 ◆8jIpnoSBY.
削除依頼
2007/08/04 00:27:46 (jCzk4W1x)
うちのOL.。カワイ子ブリブリのブス!!今日もカスったふりして乳房の頂点
の弾力を確かめてやった!相変わらず偶然を装い、手の側面でプリっとして
やった。狭い倉庫でも何度か、事務器周辺でも何度か乳房の弾力を確認して
る。それでもブリっこは変わらず。少しは反省しろ!いつか素っ裸にして
「ブス!ブス!ブス!」って罵ってやる

998
2007/07/26 06:41:19 (gmluvJHF)
そうやってはめどりしてるヤツが30人以上はいる。
風俗にいきだした後もたまに呼び出すと全部お金を完済していても必ずやらせてくれる、ビデオも持っているし苛め倒してるからエッチをさせる事くらいなんともないのだろう。
現に二度目からはみんなエッチを楽しんでいる。
最近したのは中学校の同級生だった女だ、
母親が連帯保証人になり50万貸してやった。
母親共々金利の日になると連絡がとれず、
その後色々手を尽くし親子共に捕まえまずはなしあい、でもやはり待ってくださいの一点張り、
しょうがないので娘を別室に連れ込みひんむいて無理矢理にしゃぶらせると
異変に気付いて母親も入ってきて、
代わりに私が舐めるから許してと言うのでじゃあお母さんに舐めて貰おうか?
とそしてお母さんに交代
娘だけには見せないでぇと言うので娘を別室に移動させるとお母さんがおもむろにしゃぶりついて来て早く犯して下さいと言わんばかりに自ら脱ぎ初め、自分のアソコを触りながらしゃぶりついて来た、
その後挿入するとなんどもち○ぽを哀願しながら絶対に娘に聞こえる声で昇天し、今度は俺が母親を話娘がいる別室に行くと娘もどうせ犯されるって感じで覚悟しており、即座にハメると娘はかなりの潮吹き体質で腰をふるたびに潮が吹く感じ、程なくして母親が別室に入ってきて娘だけにはやんないって約束したじやないと言うのもこちらは完全にシカトで娘も母親に構わず騎乗位で腰を動かしまくり、その後母親も観念して遂には娘と俺との結合部を舐めてくる始末、その後母親は娘との行為が終わった後どうせなら娘の前でおもいっきりはめてほしいとねだるのでお望み通り、はめてやると今度はもう何も悪びれた様子もなく、娘の前でいくーいくーと連呼、
最後は騎乗位で絶対に中だししてと搾り取り、
エッチが終わった後も次回の金利はなるべく払うようにしますがもし遅れる場合は娘共々またご奉仕しますから待ってください、
だってよ!
その後一度金利を取りにいったが母親が真っ裸で出てきて金利遅れるから好きにしてください、って
999
削除依頼
2007/07/26 04:14:40 (gmluvJHF)
わざとお金に困ってる子に貸してるんですが、
大体が期日の日に金利を払う日になっても払えません。
なので呼び出して話をしてもやはり返すのは難しいっていう感じになるので、
どうしても今日返してもらわないとって感じで詰めるとほとんどの子がもう少し待ってください。
って感じになる!
そこで借用書だけじゃ信用出来ないから裸の写真撮らせろと言うとほとんどが私が悪いからしょうがないですと素直に脱ぎます!
たまには金利分はフェラで勘弁してください。
と言ってくるやつもいます。そんなやつはすぐパターンに入るので必ず金利の日になるとお金を払わずにまたフェラでときます。
そんなやつはフェラだけじゃあ金利も追い付かないよ!と少し言うとじゃあはめてもいいですからと言ってきます。
んでホテルに行くのですが私はSなので絶対に縛る器具があるような所に行きます。
それで金を借りてる立場なので嫌々ながらも縛る事を拒否しません。
縛って自由を奪ってしまえばこっちのものなのでバイブ差したまま逝くまで放置したり、おしっこ漏らすまで触り続けたりそれで女の子が逝ってしまえばこっちの物なのでビデオカメラを取りだしはめどりしてやります、かなり嫌がりますがち○ぽを入れると素直に逝き倒します。
今まで一番態度わるかったヤツは浣腸五本してやりました、見ないでーと言いながら泣きじゃくりますが、結局縛られてるので垂れ流しです。
その後少し放置してやると泣きわめき出すのでそこではめてやるといつの間にか泣き声が喘ぎ声に、
結局その子はかなりの好き物だったのでその日も何回もはめる事に、
続きはまたかきまーす!
1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。