ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
削除依頼
2010/01/25 20:26:46
某スーパーのランジェリーショップの店員をしてます、私も含め4人の店員は上司や男店員にセクハラされてます。新作下着が来ると目の前で試着させられて、下着越しに触られ『新作下着の肌触りはどうだ?』痴漢されるように触られ、結局イカされるまで弄られてます。仕事中は普通にスカート捲りや覗きをされてます、嫌がっても『販売下着は晒しても履いてる下着は晒せないのか!?』とクレームを言われ結局は見られ、肌触りと言われてはセクハラ、痴漢されてます。
991

(無題)

投稿者:美香
削除依頼
2010/02/02 19:46:35
私は、某会社の受付をしております。昼休みに女性社員と下着の話で盛り上がりました私は、男性社員が近くに居る事も忘れ夢中に今日、履いてる下着の事とか話をしていました。受付嬢ですが上司に、お茶をくまなくてはならない事もあり、その際に、下着のラインを手でなぞられたり、今日の下着の色を聞かれたり困ってますお尻も大きいから余計にやらしく見えるのかもわかりませんどうしたら良いのでしょうか
992
2010/01/22 22:23:01
昨日のことです

仕事場で休憩していました

あまり他の人からみえない席で私には持って来いの席です

いつものようにゆっくりしていると3つ下のT君がきて「さつきさん休憩?」ときかれました

信用していたので「そうだよ、T君は?」と普通の会話をしていました

ところがしばらく話しているといきなり「さつきさんなんかついてるよ」と…胸元に手が…「あんっ」とへんな声が出てしまいました

その場はそれで終わったんですが…その日からお尻を指でなぞられたり、ものを取ろうとしたときに胸を触られたり…中でも一番ひどかったのは、休憩時間寝ていたときに、ズボンの中に手を入れられ動かされ、気が付いた時には潮を吹いてお漏らししたみたいになってしまっていたことです

もういやです…
993
2009/11/03 18:26:18
私は21歳のフリーターです。
某携帯の店頭キャンペーンの仕事の時に、特別な衣装を支給されて着るんだ
けど
たまに汚されていたりして困っていました。
お客さんにちらしやティッシュを配る時に着る、メーカー名の入ったワンピ
なので仕事中しか着ないんだけど
代えの服が無いから汚されてた場合はその汚れた服で仕事をするしか無いん
です。
きまってお尻や前の部分がしめってて、そこだけすこし黒ずんでるんです。
日にちがたつにつれて全身が薄汚れていくんだけど、私がだらしないみたい
で本当困りました。
服に何をしてるんだろ~?

994
2010/01/07 02:22:43
22歳の派遣社員です。8月の話です。
ある中小企業に派遣社員として事務業をしていました。8月の末に社長に呼
ばれて「今月いっぱいで契約を切らせてくれ」と言われました。私の家は父
が入院していて私のお給料と母のパートで生活していました。その事を社長
に言ってどうにか契約延長をお願いすると「うちの会社も厳しいから、悪い
ね」と聞いてくれません。それでも私は何度も頭を下げてお願いすると「そ
こまで言うのなら、君の能力テストをして合格なら延長してもいいよ」と言
われました。私は喜んで「テストを受けさせてください」と言いました。

すると社長は「じゃあ、着いて来なさい」と業務中なのに外に出るとそのま
ま車に乗せました。しばらく走ると突然ラブホに入ったのです。私は驚いて
いると「どうする?このまま帰る?それとも入る?」と意地悪く聞いてきま
した。社長は50過ぎのハゲデブです。いつもの私なら絶対こんな理不尽な
セクハラを許しませんでした。でもその時は本当に家計が厳しくて渋々頷い
てしまったのです。

部屋に入ると社長はソファに座るとテーブルを指差しながら「ここでオナニ
ーしなさい」と言いました。私は当然嫌がりましたが「じゃあ契約延長はな
くてもいいんだね?」と聞いてきます。私は泣きたくなるのを我慢してテー
ブルの上でオナニーをしました。そしてそのまま社長のおチンチンをしゃぶ
り、パイズリをしました。社長のおチンチンとても大きく、私はこれが入る
のかと思うと怖くなりました。しかし、興奮した社長にベットに押し倒され
て強引に挿入されました。私は嫌がる気持ちとは逆に身体は感じてしまいま
した。社長が動くたびにおマンコの中が引きずり出されるような感じで激し
く声を出してしまいました。そして初めておチンチンで潮を吹いてしまった
のです。それからは社長に「これからは君は私のものだよ。いいね?」と聞
かれて逝きそうになるとおチンチンを抜いてしまいます。それを何度も何度
もやられて最後には「逝かせてぇ~、なんでもするからお願い~」と叫んで
いました。そして「社長のものになるから、おチンチン入れて~」と腰を突
き出していました。それからは何度逝かされたか覚えていません。気が付く
と夜中になっていて私の膣内には大量の精子が出されていました。

それからはエロ社長の言いなりです。会社でノーパンノーブラや仕事中に社
長室でのSEXや外出する時は必ずラブホに連れて行かれて毎日毎日やられ
まくっています。社長は離婚しているので休みの日は家にまで呼ばれいま
す。私も今では社長のおチンチンじゃないと満足できなくなって彼とも別れ
ました。社員の人たちにもバレバレで「毎日大変だね」とか「今日は何回し
たの?」と嫌味を言われます。

ただ、母には言えないので「残業代のために仕事を優先的に回して貰ってい
るから夜遅くなる」としか言ってません。本当のことを知ったら悲しむので
母にだけは知られたくないです。
995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。