ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験

※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白
2014/01/13 11:31:43
中三の時でした。乗っていた路線バスがひどく混んでいました。
私はその日、バトントワーリング・クラブの練習へ行く途中でした。
短いダウンジャケットにホットパンツ、紺ハイソにブーツ、左肩に
ショルダーバッグ、右手にスポーツバッグを持っていました。
 そうしたらいきなり、後ろにいた人がホットパンツのお尻を手の
ひらで覆いました。そして撫でまわしてきたのです。私は驚いて固
まりました。それをいいことに、その人はさらに大胆に手を動かして
きました。
 その日穿いていたホットパンツはかなり丈が短く、裾はお尻の少し
下に届いているくらいでした。小さいころからバレエやバトンをずっ
とやってきて、少しろしゅつてきな格好も平気だったのです。でもそ
れってやはり男の人を刺激するんですね。
 その人は間もなくホットパンツの裾を引っ張り上げようとし始めま
した。私は体をひねって抵抗したんですが、他の乗客の圧力もあって
思うに任せず、裾が引き上げられ、下のショーツもはみ出しました。
この人ははみ出したショーツをめくり、半分ほど露出した片方のお尻を
揉み始めました。「ハッ、ハッ、」と洩れる声が聞こえ、私のうなじに
断続的に吐息がかかりました。おまけにツインテールに結いあげた首筋
の後ろに唇がベタッと吸い付いたのです。唾液が滲んだのか臭い匂いが
漂いました。
 いつのまにかこの人は私のホットパンツのもう一方の裾も強引に引っ
張り上げていたので、お尻が左右両方とも半分くらいはみだしていました。
 私はその時少し両足を開いて立っていたのですが、この人は手を使って
強引に股間を開かせると、私の腰を両側から掴み、自分は少し腰を落とし
て、お尻の間にぴったり押し当ててきたのです。私の股間が堅い物が突き
上げる格好で 
811
2014/01/10 23:33:15
お盆に夫の実家に行ったとき、居づらくって散歩に出かけて近所をうろうろしてました。

トイレに行きたくなっているところで公園があって、隅にあった公衆便所に入りました。

用を足して出てくると、少年が4人いました。多分小学校高学年か中学1、2年ぐらい。

「お姉さん、オマ○コ見せてよ」言われました。

「な、何言ってるの」断りながらも身の危険を感じました。

逃げることも出来ず、結局見せるしかありませんでした。

その後、いきり立つ4人のオチンチンを順番に手でしごいて射精させました。

今でも思い出して、違う展開を想像してオナニーします。

812
2014/01/05 17:08:23
去年の秋
山歩きが趣味の私は某県の山の自然を満喫し
下山している途中でとんでもないものを
目撃してしまいました。
山道まであと少しという所下の方から
ただならぬ悲鳴が聞こえてきて
恐る恐る藪をかき分け下りて行くと
三人の男が若い女に覆いかぶさっていた
女の衣服は既にすべて剥ぎ取られあたりに散乱していたが
男達の凄まじい迫力に助けに行くどころか
それ以上近づく事も出来なくてただ身を潜め
成り行きを見ているしか無かった
万が一の時には男達の顔や身体の特徴
犯罪の証拠を残さねばと想いビデオ撮影
生々し本物のレイプ現場
泣き叫んでいた若い女も三人の凶悪な男達に命の危機を
感じた様で男達の言い成りに
べそをかきながら卑猥な女に成っていった
結局女方も結構気持ち良く成っている様子で
何処かへ連れて来られてしまった

813

イジメ

投稿者:郁美 ◆xjnSqP3bzs
削除依頼
2014/01/05 03:30:30
中学1年の時、イジメられていました。
当時3年生のカッコいい先輩に告白され付き合っていた事に腹をたてた2年生の女子からイジメられました。ビンタ、腹蹴り、髪切りから始まり、2年生の男子50人の前での公開全裸オナ、輪姦など。
付き合って半年で彼からフラレちゃいました。
それから2年生が卒業するまでイジメ続けられました。

814
2014/01/03 21:44:49
若い男の子の性欲に苦労されてる方多いんですね。
私は中学の英語の教師をしているので日々直面して
います(笑)胸元への露骨な視線は慣れるまで大変でした。
特に夏時はブラウスに隙間から必死に覗こうとしている男子
ばかりで同情さえ覚えます。

私は学生時代テニスをしていたのでテニス部の顧問をしています。
本当は女子だけにしたいのですが、そうもいかないんですよね。

去年の夏前でしたけど、対外試合で部員を引率しました。
公共のワンマンバスでの移動です。日曜日ですがけっこうこみあって
いました。周りに男子が多いと気になっていましたが。微かにお尻に
手が当たるのを感じました。最初はこわごわという感じでしたが
徐々に手の平で触ってきました。叱ろうかと思いましたが、この時期の
男子じゃあ仕方ないのかな、とそのままにしておきました。次第に手が
大胆になるにつれて触ってくる手が増えてきました。私も怖くなり叱ろ
うと後ろを向こうとしたら、大胆にも手がスカートの中に入って来まし
た。夏前とはいえ、ストッキングを履いていませんでした。直接太もも
を触られ、私は驚きで体が動かなくなりました。それを抵抗しないと
思ったのか一斉にスカートの中に手が伸びてきました。おそらくほとんど
まくれあがっていたのかもしれません。背後では男の子たちが
我先に触ってこようとしている息使いを感じます。今度は本当に怖くて
体が動かなくなりました。たくさんの手がスカートの中ではいずりまわり
遂には下着が下ろされお尻を露出されました。「助けて」
と叫ぼうとした時、バスが目的地につきました。バスを降りて恐る恐る男子
を見ると、一様に興奮した顔を私に熱い視線を投げかけて
きます。

中学生とはいえ、甘くみちゃいけないですね。
815
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。